コメント

退会ユーザー
うちの娘も眠い目こすりながら時には横になりつつ遊んでます😑
寝よーと声掛けると怒られて必死に遊び始るし💦
なぜかパン食べたいと催促され変な時間にサンドイッチ食べてます⤵︎
もう諦めてサッサとお風呂入れてご飯食べさせて寝かせようかなと企んでます✨
旦那さんがその調子だと見てるだけでイラっとする気持ち分かります😭
少しくらい子供の相手してよ!と思いますよね😢
退会ユーザー
うちの娘も眠い目こすりながら時には横になりつつ遊んでます😑
寝よーと声掛けると怒られて必死に遊び始るし💦
なぜかパン食べたいと催促され変な時間にサンドイッチ食べてます⤵︎
もう諦めてサッサとお風呂入れてご飯食べさせて寝かせようかなと企んでます✨
旦那さんがその調子だと見てるだけでイラっとする気持ち分かります😭
少しくらい子供の相手してよ!と思いますよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年に引き続き、今年もお雛様は出さずに終わりました😇 今朝、保育園の先生に「保育園のお雛様はお片付けしたからね〜。〇〇(娘)ちゃんのおうちはお雛様はだした?」と聞かれ 👧「だしてないよー」 👱「えっ!?そうなんだ…
旦那ほんとウザくてイライラする。 いびきうるさいから対策くらい考えてって言ったら 外で寝るわ、とか極論持ち出してくるし。 2DKで小一の娘は一人部屋。ベッドありで一人で寝てる。 そこに旦那やる訳にも行かないし、…
うちの母って発達障害なんじゃないかなぁ、、、 「〇〇の優待券が余ってて、何日までに◯円分のお菓子が買えるんだけど職場に持ってく?」って聞くだけで良いのに 「〇〇の優待券が元々1万円分あって、半分はアレコレに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てんこ
コメントありがとうございます!
諦めが肝心ですよね…寝たあと何しようか考えてワクワクしながら、残りの時間頑張ります!
ほんとイラっとします💢自分の話だけして、よろしくね〜とか言いながら出て行きました。頼りにならないので、頼りません!
退会ユーザー
男の人って自分の休みを満喫したがりません?
朝から寝坊してきたのに洗車してくる〜と4時間いなくなりました😤
買い物行くって言ったよね??と血管ブチ切れそうでしたよ😤😤😤
子供は早々に夢の中へ…
その後ママの時間楽しみましょ✨✨✨
てんこ
わかります!!
家族が増えても関係なしに休み満喫しますよね!母親だってたまにはお休み満喫したいです…。
朝寝坊した上、4時間もいなくなるのは腹が立ちますね。
ママの時間、ゆっくり楽しんじゃいましょう!ちなみに、旦那はまだ帰ってきません。。