JCBクレジットカードの支払い期限は15日締め切りで、次月10日支払い可能。カード有効期限は6月までで、自動終了。ポイントやMY JCBは保持。
JCBのクレジットカードを持っていて、6月までとなっています。15日締め切りで次月10日支払いです。
・その場合、支払いで使えるのは何月何日までですか?🤔
・また、解約や退会とかはなく、何もしなくても自動的に終わりますか?
・カードが切れて、ポイントもなくなるけど、MY JCBなどはそのままでしょうか?
わかる方がいらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️💦
- 麦
コメント
はじめてのママリ🔰
JCBではないのですが、私が保有してるクレジットカードは、期限の1カ月まえくらいまでには新しい期限のカード届きます。もしかしたら、手違いでカードが届いてないとかはないですか?回答がズレていたらごめんなさい。
ちり
どのクレジットカードでも、有効期限前に新しいカードが届くはずです!
いちどカード会社へ問い合わせたらどうですか??
-
麦
ありがとうございます。
そうなんですね!
じつは年齢制限ありのやつで、28歳以下限定?とかのやつなので、次は切り替えだと違うカードになってしまうので、新しいカードに更新するならこれを申し込んでくださいの手紙が来たときに届けてないのです😭💦- 6月3日
-
麦
一度問い合わせてみます😭
ありがとうございます!- 6月3日
-
ちり
届けていないなら、今のカードで終了になっちゃいますね💦
続けて新しいカードへ切り替えできるといいですね!- 6月3日
-
麦
そうですよね😂ありがとうございます💗🙇♀️
- 6月3日
麦
ありがとうございます。
そうなんですね!
じつは年齢制限ありのやつで、28歳以下限定?とかのやつなので、次は切り替えだと違うカードになってしまうので、新しいカードに更新するならこれを申し込んでくださいの手紙が来たときに届けてないのです😭💦
麦
あ、すみません。やはり新しい期限のカードの手続きをしてないのだと思います。もう不要かなぁと思って😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。だと、6月の締め日までではないですかね!?ポイントも会員でなくなるかもです。前にカード解約した時にポイントも失効しますって言われたので。
麦
6月の締め日までですよね!ありがとうございます☺️✨