コメント
みかん
12月に緊急帝王切開しました(^_^)
みかん
12月に緊急帝王切開しました(^_^)
「帝王切開」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
逆子で帝王切開になりそうです 大体38週あたりで帝王切開になるそうです 帝王切開経験者の方々に質問です ・痛みは1週間以上あるとか長くて1ヶ月くらいと言うのは本当ですか? ・入院中子どもを抱っこやお世話、同室でき…
先週帝王切開して明日退院なんですが、どれくらいの時期から上の子抱っこできるようになりますか? しばらくは家で座って抱っこしてあげたいなとは思ってますが外出時の抱っこはさすぎに限界あるなと思って 上の子14キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ✩
有難うございます(*^^*)
私は、2年前に違う総合病院で帝王切開をして、次も帝王切開だと前の病院で言われました。
まだ病院には行ってないのですが、予約をとったので来週行こうと思ってます。
それでちょっとお聞きしたいのですが、帝王切開の場合、個室になるのですか?
みみ✩
写真まで有難うございます😭
個室でも大部屋でも料金かわらないんですか?
42万以上かかりましたか?
みみ✩
おはようございます(*^^*)
帝王切開だからといって個室とは限らないんですね💧
詳しく有難うございます😭
みかん
個室料金を払わないと大部屋です!
みかん
大部屋なら料金はかからないです!
あまって戻ってきましたよ😊
私は個室にしたんですが、2人個室待ちって言われて2日後ぐらいに個室に移動しました!!