妊娠・出産 笠間市の中央病院で帝王切開した方いますか?色々話が聞きたいです😭 笠間市の中央病院で帝王切開した方いますか? 色々話が聞きたいです😭 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 病院 帝王切開 笠間市 みみ✩ コメント みかん 12月に緊急帝王切開しました(^_^) 6月3日 みみ✩ 有難うございます(*^^*) 私は、2年前に違う総合病院で帝王切開をして、次も帝王切開だと前の病院で言われました。 まだ病院には行ってないのですが、予約をとったので来週行こうと思ってます。 それでちょっとお聞きしたいのですが、帝王切開の場合、個室になるのですか? 6月3日 みかん 個室料金を払わないと大部屋です! 6月3日 みみ✩ 写真まで有難うございます😭 個室でも大部屋でも料金かわらないんですか? 42万以上かかりましたか? 6月3日 みかん 大部屋なら料金はかからないです! あまって戻ってきましたよ😊 私は個室にしたんですが、2人個室待ちって言われて2日後ぐらいに個室に移動しました!! 6月4日 みみ✩ おはようございます(*^^*) 帝王切開だからといって個室とは限らないんですね💧 詳しく有難うございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ✩
有難うございます(*^^*)
私は、2年前に違う総合病院で帝王切開をして、次も帝王切開だと前の病院で言われました。
まだ病院には行ってないのですが、予約をとったので来週行こうと思ってます。
それでちょっとお聞きしたいのですが、帝王切開の場合、個室になるのですか?
みかん
個室料金を払わないと大部屋です!
みみ✩
写真まで有難うございます😭
個室でも大部屋でも料金かわらないんですか?
42万以上かかりましたか?
みかん
大部屋なら料金はかからないです!
あまって戻ってきましたよ😊
私は個室にしたんですが、2人個室待ちって言われて2日後ぐらいに個室に移動しました!!
みみ✩
おはようございます(*^^*)
帝王切開だからといって個室とは限らないんですね💧
詳しく有難うございます😭