コメント
みかん
12月に緊急帝王切開しました(^_^)
みかん
12月に緊急帝王切開しました(^_^)
「帝王切開」に関する質問
無知なので教えてください!! 2人目出産時切迫と胎児発育不全のため管理入院後、帝王切開しました。たしか高額医療制度を使って手出し10万もなかったと思います。 周りに聞くと保険外?で帝王切開手出し20万とかもきいた…
32週です🤰 お産は逆子ちゃんで帝王切開の見込みがあると言われてしまいました💦 元気で産まれてきてくれたら帝王切開でも‥と頑張ろうと思ってますが、やっぱり自然分娩立ち会いが希望でした😓 逆子体操はお腹が張る時があ…
3回目の帝王切開で 義母から珍しく、出産おめでとうメールがきました。 義母 おめでとう。おつかれさま。 私 ありがとうございます!スタンプ 義母 痛みはないですか? 義母 ないわけないよね 最後の2通いります? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ✩
有難うございます(*^^*)
私は、2年前に違う総合病院で帝王切開をして、次も帝王切開だと前の病院で言われました。
まだ病院には行ってないのですが、予約をとったので来週行こうと思ってます。
それでちょっとお聞きしたいのですが、帝王切開の場合、個室になるのですか?
みかん
個室料金を払わないと大部屋です!
みみ✩
写真まで有難うございます😭
個室でも大部屋でも料金かわらないんですか?
42万以上かかりましたか?
みかん
大部屋なら料金はかからないです!
あまって戻ってきましたよ😊
私は個室にしたんですが、2人個室待ちって言われて2日後ぐらいに個室に移動しました!!
みみ✩
おはようございます(*^^*)
帝王切開だからといって個室とは限らないんですね💧
詳しく有難うございます😭