コメント

みかん
12月に緊急帝王切開しました(^_^)
みかん
12月に緊急帝王切開しました(^_^)
「帝王切開」に関する質問
もうすぐ3回目の帝王切開控えてます☺️ 術後はとにかく痛ーい🤣🤣 でも早く離床したいから頑張って動くぞと思ってますが…実際は多分動けない(笑) 痛み止め普段全く飲まないから効くかなぁって思ってたらロキソニン、硬膜外麻…
現在34週です。 お産がとにかく怖くて怖くてたまりません。 無痛分娩は持病のため、できないと言われました。 逆子だったら帝王切開と言われましたが、逆子も治りました。そもそも、帝王切開もその後の痛みが怖いです。 …
旦那の扶養に入っていて、今回帝王切開で出産したので出産一時金の差額分をもらえそうなのですがこれってどこに問い合わせて手続きすればいいんでしょうか? 社会保険なので旦那の職場に連絡するので合ってますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ✩
有難うございます(*^^*)
私は、2年前に違う総合病院で帝王切開をして、次も帝王切開だと前の病院で言われました。
まだ病院には行ってないのですが、予約をとったので来週行こうと思ってます。
それでちょっとお聞きしたいのですが、帝王切開の場合、個室になるのですか?
みかん
個室料金を払わないと大部屋です!
みみ✩
写真まで有難うございます😭
個室でも大部屋でも料金かわらないんですか?
42万以上かかりましたか?
みかん
大部屋なら料金はかからないです!
あまって戻ってきましたよ😊
私は個室にしたんですが、2人個室待ちって言われて2日後ぐらいに個室に移動しました!!
みみ✩
おはようございます(*^^*)
帝王切開だからといって個室とは限らないんですね💧
詳しく有難うございます😭