サプリ・健康 3日ぐらい前から左の股関節が痛くて今は急に立ち上がったりすると激痛で… 3日ぐらい前から左の股関節が痛くて今は急に立ち上がったりすると激痛です😭 富士吉田市に住んでるんですけどどこか良い病院ありませんか😭 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 病院 富士吉田市 ぱぷりか(7歳) コメント はなはないぬいぬ 混みますが、楽々堂なら日曜もやっていると思います。 6月3日 はなはないぬいぬ 同じ系列の楽天堂?もQスタにありますよ。 6月3日 ぱぷりか ありがとうございます😊 激痛なんで行って来ました😱 6月4日 はなはないぬいぬ よかったです!ちなみに楽天ですか?私も行こうかなと思っています。 6月4日 ぱぷりか 遅れてごめんなさい🙇♀️ 楽々堂に行きました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
同じ系列の楽天堂?もQスタにありますよ。
ぱぷりか
ありがとうございます😊
激痛なんで行って来ました😱
はなはないぬいぬ
よかったです!ちなみに楽天ですか?私も行こうかなと思っています。
ぱぷりか
遅れてごめんなさい🙇♀️
楽々堂に行きました!