妊娠・出産 現在妊娠4ヶ月です。2歳になる娘がいて、食後に処方されてる薬をあげよ… 現在妊娠4ヶ月です。2歳になる娘がいて、食後に処方されてる薬をあげようと思い、左手に薬のコップ、右手に自分の水を持っていて間違えて1口だけ薬を飲んでしまいました。あれから10分くらい経ちましたが吐いたりはしてません…。やはり病院に相談するべきですかね? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 病院 妊娠4ヶ月 2歳 妊娠 ろっぴぃ𓇼𓈒(6歳, 9歳) コメント バルタン星人 2歳児に処方される薬なら大丈夫かとは思いますが、お薬の名前は分かりますか?調べて妊娠中大丈夫か見てみては?? 6月3日 ろっぴぃ𓇼𓈒 ありがとうございます☺️💓ちょっと調べてみます😣✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろっぴぃ𓇼𓈒
ありがとうございます☺️💓ちょっと調べてみます😣✨