お腹の赤ちゃんが元気で、将来のことを楽しみにしています。やんちゃな性格になるかもしれませんね。
朝から夜までほんとによく動く👶🏻
なんか胎動分かるようになってからよりいっそ私のお腹の中に人間が入ってるんだな〜って不思議な感覚👀
どんな顔かなあ💓どんな子が産まれてくるのかなあ💓もう楽しみで楽しみでたまらない🤤
こんだけ動くからやんちゃ坊主になるんだろな〜👶🏻💕笑
- M(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
あー
わかります!
胎動でさらに愛しさ増しますよね😳💓
ママリ
同じです!めっちゃ動きます😃
男の子だからですかね?
胎動感じると嬉しいですよね!
早く赤ちゃんに逢いたい😍
-
M
びっくりするぐらい元気ですよね🤣
後期は痛いよってゆわれたから今からこんなに元気で後期我慢できるかな?と幸せな心配😂💕
早く会いたいですよね😍😍- 6月3日
みー
ほっこりしますね😻!👶
わたしのとこの産婦人科は
性別教えてくれなくて😂いっつもエコーのときガン見です(笑)
-
M
教えてくれないとかあるんですね😳自分で判断難しそう😂うちの子は恥ずかしいくらいがっつり象さん見せてくれましたが🐘笑
どっちか楽しみですね😍💕- 6月3日
a
一緒です〜〜〜😆💕胎動が可愛くて可愛くて❤️
わたしも男の子で、本当よく動くので絶対やんちゃで元気いっぱいな子だなーと思ってます😁♪
楽しみすぎますね\(^^)/\(^^)/
-
M
どんな体勢でお腹にいるのか想像しちゃいますよね💕私はもう名前決めてるんでひたすら呼びかけてます🤤
お互い楽しみですね❤️無事に元気なべびくん産まれてきますように❤️- 6月3日
ゆうくんママ
わかりますよ。
私も男の子ですが妊娠中はどんな赤ちゃんが生まれてくるのか楽しみで楽しみでたまりませんでした。
生まれてきたらもうデレデレメロメロです。
-
M
でれでれめろめろ😍
私もそうなりそうです!楽しみすぎるぅ〜〜🤤💕💕- 6月3日
M
んもうほんとかわいいです😭
どんな体勢で蹴ってるんだろ?とか想像して🤤💕はやくあいたーい💕