※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

よくみずに短肌着とコンビ肌着のセット、長袖を買ってしまいました😢7/30予定日なのですが、さすがに暑いですよね?💦

よくみずに短肌着とコンビ肌着のセット、長袖を買ってしまいました😢
7/30予定日なのですが、さすがに暑いですよね?💦

コメント

べりー*

着てもコンビ肌着1枚だけとかになるかなぁと思います💦でも秋には使えるのではないでしょうか?😄うちはもうすぐ4ヶ月ですが新生児期に使っていた肌着まだ全然入るので10~11月くらいに使えると思います💡

• なっちゃん

なっちゃん

秋とかになると肌着は長袖使えますかね😢下に写真載せたのですが、どうですかね?💦

• 6月3日
オフロスキー

コンビ肌着は、肘ぐらいまでの長さですか😌??

• なっちゃん

なっちゃん

肘くらいなのか手が隠れるくらいなのかわからなくて💦下に写真載せたので見ていただいてもいいですか😥?

• 6月3日
のんびりのんたん

エアコン使うなら長袖あったほうがいいと思いますが😄

• なっちゃん

なっちゃん

一応その予定なのですが、やっぱり半袖も用意した方がいいですかね?💦

• 6月3日
なっちゃん

すません、こんなやつです😥

なっちゃん

コンビはこれでした😥

オフロスキー

一年中使えると思いますよ☺
いま、うちの子はコンビ肌着をパジャマ代わりにして寝てます😌

夏ですと、エアコンを付けたりするのであったほうがいいかと思います😚

• なっちゃん

なっちゃん

なんとか使い道はありそうですね💦
    ありがとうございます(>人<;)!

• 6月3日