コメント

とく
私のところは電車に乗らないと児童館とか何もないので、
雨の日は家で、晴れの日は庭でボール遊びとかしてるくらいです(>_<)

退会ユーザー
私も毎日何しよう。。
って考えてたらあっという間に
夕方になっちゃいます。。
児童館行ってますよ。
息子一人で真剣に遊んでますが
何でも口に入れるのでヒヤヒヤ
してます(´□`; 三 ;´□`)
家の近くに公園があるので
そこで遊んだりもします。
-
leaf
児童館行くと時間が過ぎるし、気分転換にもなりますね〜(*^^*)
- 11月10日

退会ユーザー
私も同じ質問を最近しました!笑
何も予定なく過ごすのが退屈過ぎて嫌なので、予定作るようにしています。ママ友とランチとか。何も無い日はとにかく支援センター行ってます…が、息子はまだ4カ月なので行っても私の膝の上で子どもたちの様子を見るくらいです(⌒-⌒; )
それでも私にとっても息子にとっても、「出掛ける」という気晴らしと達成感がある気がします♪
-
leaf
あ〜質問重なっちゃってすいません(>_<)ママ友とかいなくて。。支援センターですね〜。出掛けるのも一苦労ですが出掛けないのも辛いんですよね!
- 11月10日

のーさ
家の近くに大きな公園があるので公園か、児童館はたまに、後は買い物です!
-
leaf
まだ子供が歩かないので公園には行ってないんですよね〜。買い物行っちゃいます(^_^)
- 11月10日

Ruimama☆☆
私は車で15分くらいのところにある児童館に息子とよく遊びに行っています。先生もとても親切ですし、来ているママさん達もみんな優しい方なので、いつもママ達とお話して情報交換しています。今は私にとって癒しの空間です(^-^)
-
leaf
育児相談もできますしね(^。^)ママにのってもいい時間ですね♪
- 11月10日

きょんつぅ
週に2、3日は児童館行きますよ
-
leaf
ですよね〜〜家で遊ぶのにも限界がありますよね〜(>_<)
- 11月10日
leaf
そぅなんですね。。毎日どぅしよーと思ってて(^_^;)ありがとうございました。