※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

最近ネットで見ているマザーズバッグで、ファスナー付きで斜め掛けもできるバッグのいいブランドを教えてください。

最近マザーズバッグをネットで
いろいろ見てるんですけど
ファスナー付きトートバッグで
斜め掛けにもできるバックで
いいブランドしりませんか??

コメント

きのこ

旦那さんからお誕生日プレゼントも兼ねてケイトスペードのマザーズバック(ショルダーにもハンドルにもなる)をいただきました。
たくさん入って重宝してます♪

ぎちゃまま

ティアティアが可愛くて使い勝手もいいので重宝してます❤️

yu(*´ω`*)

私もティアティア使ってました🙌
今はリュックばっかりなので使ってませんが…😅

ゴロぽん

エルエルビーンが思いつきました😃

おとうふ

ディーコレのマザーズバッグ使ってます🤗💡いろいろ機能性も高いし見た目も気に入っています✨

ぽん(^^)こつ

llbeanのショルダーにもなるやつ使ってます!
ですがゴワゴワしてるうえにバッグ自体が重たいのでお勧めしません笑笑。

ゆちょぼ

冬だったのでルートートの大きいバッグを使ってました!4000円+消費税ですが、別売りでショルダーつけられます😄
抱っこ紐派ならリュック、車やベビーカーならトートがいいですかね。
マザーズバッグとして売られているものは機能性ほとんど一緒ですよ☺️中身は結局ポーチやミニバックなどで分け分けするので本体が軽くマチが広いしたくさん入るものが理想かなと😊✨

とろろ

ROOTOTEのマミールーを使ってました。
キルティングみたいなすごく軽いやつです。
荷物重いから少しでも軽いのが良かったので。
でも、黒ならオールシーズンかもですが、カーキで冬っぽいので春夏は使ってません。

haa*

ディーコレ使ってます☆