ibu
私はアマゾンのファイヤーTVでGoogle Photoを見てます!
DVDの保存方法はわからないのですが
私のiPhoneから万が一消えても大丈夫なように、google Photoを母と共有して自動保存させてます。
あとはprime PhotoというアプリやiCloudにも全て保存してます!
むっちゃん
Fammっていうアプリで
今お試しで動画をDVDにしてくれるのお試しでやってますよ😊
ibu
私はアマゾンのファイヤーTVでGoogle Photoを見てます!
DVDの保存方法はわからないのですが
私のiPhoneから万が一消えても大丈夫なように、google Photoを母と共有して自動保存させてます。
あとはprime PhotoというアプリやiCloudにも全て保存してます!
むっちゃん
Fammっていうアプリで
今お試しで動画をDVDにしてくれるのお試しでやってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
すごい気になってることがあります👀 赤ちゃんの時の性格って大人になっても残ってまりしませんか? たまたまでしょうか。 妹が赤ちゃんの時から繊細で物音とかも苦手でめちゃくちゃ泣いて大変だったと両親が言っていたの…
4か月の息子を育てているのですが、ママにだけ笑わない。他の人があやすと笑うというのはありますか? 寝返りが打てるようになったのもあり、寝かされてるのが嫌で泣く。寝返りして戻れないので泣く。横抱きも泣く。縦抱…
娘と離れたい時が定期的にある。 9ヶ月になった娘がいます。 世間的にはとても育てやすくて良い子で可愛くてひとり遊びも出来る子です。愛おしくて大好きです。 よく食べよく飲むよく寝る子で世間的には手のかからない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント