子育て・グッズ ベビービョルンoneの抱っこ紐が辛いのでヒップシートを検討中。種類が多いけど、どれがおすすめですか?理由も知りたいです。 ベビービョルンone の抱っこ紐を使ってますが、8キロになった息子を抱っこはもう肩と腰がバキバキです。。 どうにか解消したいと思いネット検索してたら、ヒップシートを目にしました! 結構お値段は高いですが楽そう、、 色んな種類ありますがどれが1番いいんでしょうか???? 理由も教えて欲しいです💦 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン 息子 ベビ 値段 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mom ベビーアンドミーがやはり安定かと。楽天の5,000円のものを買いましたがダメですね。 ちょこっとだっことかに役立ちますよー! 6月2日 ママリ コメントありがとうございます! ねるほど!ベビーアンドミーは、全て買いましたか?ヒップシートだけとかは売ってないんですかね?💦 6月4日 mom パーツで買ってないので分からないです( ̄∀ ̄) 6月4日 ママリ 買ってみました^ ^ 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ねるほど!ベビーアンドミーは、全て買いましたか?ヒップシートだけとかは売ってないんですかね?💦
mom
パーツで買ってないので分からないです( ̄∀ ̄)
ママリ
買ってみました^ ^