コメント
退会ユーザー
私は、着床痛は感じたことはありませんでしたよ😉
明日辺りが排卵日でしたらタイミングとった方がいいとおもいます😉
退会ユーザー
私は、着床痛は感じたことはありませんでしたよ😉
明日辺りが排卵日でしたらタイミングとった方がいいとおもいます😉
「着床痛」に関する質問
性行為から1週間、生理予定日からも1週間前。 子宮あたりがたまにツーンと痛むのと臍したもピリピリと痛むのですが…着床痛だと思いますか?? 排卵痛は排卵日前後だし生理痛は生理前後だし あと他になんの痛みが考えられ…
化学流産を経験された方、その後何周期で妊娠しましたか?? わたしは先月化学流産して、今高温期6日目で下腹部痛と腰痛でソワソワしてます😅着床痛にしても早すぎるからPMSかなぁとは思ってるんですが…笑
排卵検査薬で排卵日が12/2〜13/3で確定してました。 12/1,2,3でタイミングを取り、本日朝一フライングしたところ写真のような反応が出ました。 高温期10,11日目だと思われるのですがこれくらい濃くでるものですか? 2日…
妊活人気の質問ランキング
さゆ
やはり着床より排卵痛の疑惑の方が高いですよね😁
今日タイミングとりましたが、明日もとってみようと思います(旦那の気分が乗れば)😊
お返事ありがとうございました♪
退会ユーザー
着床は高温期中になるものなので排卵痛ですね😋
さゆさんに赤ちゃん来ますように👶💕
さゆ
わぁー❤嬉しいお言葉ありがとうございます😊