妊活 右下腹部に重たい鈍痛があり、排卵日が近いため排卵痛か不安。過去に排卵痛を感じたことがない。着床痛を感じた経験はあるか。 下腹部、特に右側が重たい鈍痛。ズドーーーンという感じ。ルナルナだと明日が排卵日。これが排卵痛なら今日仲良ししたから上手くいくかな❤?でも今まで排卵痛なんてなかったんだけどな😓それとも排卵日がずれてて違う日の仲良しでこれは着床痛? 着床痛感じた人っていますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 排卵日 着床 着床痛 排卵 仲良し 排卵痛 鈍痛 ルナルナ さゆ コメント 退会ユーザー 私は、着床痛は感じたことはありませんでしたよ😉 明日辺りが排卵日でしたらタイミングとった方がいいとおもいます😉 6月2日 さゆ やはり着床より排卵痛の疑惑の方が高いですよね😁 今日タイミングとりましたが、明日もとってみようと思います(旦那の気分が乗れば)😊 お返事ありがとうございました♪ 6月2日 退会ユーザー 着床は高温期中になるものなので排卵痛ですね😋 さゆさんに赤ちゃん来ますように👶💕 6月2日 さゆ わぁー❤嬉しいお言葉ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
やはり着床より排卵痛の疑惑の方が高いですよね😁
今日タイミングとりましたが、明日もとってみようと思います(旦那の気分が乗れば)😊
お返事ありがとうございました♪
退会ユーザー
着床は高温期中になるものなので排卵痛ですね😋
さゆさんに赤ちゃん来ますように👶💕
さゆ
わぁー❤嬉しいお言葉ありがとうございます😊