※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえちゃん😍
その他の疑問

産後三日目になりますが、会陰切開あとの傷が痛い…痛いよ…!なんか膿んで…

産後三日目になりますが、会陰切開あとの傷が痛い…痛いよ…!なんか膿んでるんじゃないの?!こういうことって普通ですか?

コメント

ks

3日目だったらまだ痛いと思います😭
3日以降も痛みが おさまったと思ってたらまた急に痛んだりしましたよ😭

ざぶ

怖がらせてしまったらすみません💦
私は抜糸したら痛みが和らぐよと言われていたのに抜糸しても全く痛みがとれず、痛い痛いとずっと言っていたら縫ったところがくっついていなくて傷が開き膿んでしまい、1ヶ月くらい通院して消毒と薬を塗って過ごしました😵
しかもナプキンで周りがかぶれてしまい、痒いし掻いてしまうとものすごい痛み…という地獄の日々を送りました…
ものすごく痛むのであれば、看護師さんか先生に相談して診てもらったほうがいいと思います😭💦
痛み止めの座薬もやってもらってました!
座薬を入れると少し痛みが和らいだ気がします😭✨
すごく辛いと思いますが、お大事になさってくださいね😭💦

• ちえちゃん😍

ちえちゃん😍

いつもと違うような痛みが出てきたのでちょっと看護士さんナースコールしたいと思います💦
    ありがとうございます♪̊̈♪̆̈

• 6月3日