サプリ・健康 最近エレビットを買いました!エレビットを飲んでるだけで書いてある栄養… 最近エレビットを買いました!! エレビットを飲んでるだけで書いてある栄養系 葉酸などは他で摂らなくて大丈夫でしょうか? 過剰摂取はどれもダメだとは思いますが、他に一緒に飲んでも大丈夫な物がありましたらアドバイスお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 葉酸 夫 栄養 あゆ(6歳) コメント エリ 私もエレビット飲んでました。 が、葉酸800μgは取りすぎかな❓ と思い今はストップしててベルタに変えようかな❓ って思ってます💦😅 6月2日 あゆ コメントありがとうございます!! 私は元々摂って無かったので、エレビットが良いと言われましたがずっと800だと多く感じますね💦 ベルタというのもあるんですね!! 検索してみます♪♪ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます!!
私は元々摂って無かったので、エレビットが良いと言われましたがずっと800だと多く感じますね💦
ベルタというのもあるんですね!!
検索してみます♪♪