※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
雑談・つぶやき

帰ってきて文句ばっかりの旦那…疲れてるのはわかるけど、お互い様なんじ…

帰ってきて文句ばっかりの旦那…疲れてるのはわかるけど、お互い様なんじゃないの?なんでそう偉そうなんだよ(ーー;)世の専業主婦の奥様は、旦那さんのご機嫌とり、やってるんですか?旦那元気で留守がいいって言葉、今日は、すごくわかります…文句ばっかりなら、本当ご飯とか食べて帰ってきてくれ…楽しい家庭が台無しだよ…

コメント

愛実

一緒デス(* ̄ー ̄)ワラ
日中、子供との時間が幸せで楽しいです\(^^)/
専業主婦は年中無休、給料なし。旦那の家政婦みたいになってきて時には飲み屋の、お姉さん( ̄□||||!!
はぁぁぁ(´д`|||)

• i

i

本当そうです!
    まさにその通り〜!
    なんなんですかねー…
    納得できませんよー(´・ω・)

• 11月9日
  • 愛実

愛実

子供が、二人いるみたいな感覚で接していかなきゃ身が持ちませんワラ
    大きい子供が一番、手が係りますがね(* ̄ー ̄)

• 11月9日
  • i

i

本当そうですね(´Д`||) でっかい長男…ってやつですよね。。私はまだその感覚で接していけていないので、身が持ちません。。꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑

• 11月9日

わかります!
ウチは旦那が長期出張で週末にしか会わないんですが、電話でも帰って来てからも仕事のグチ!グチ!グチ!家事も手伝ってくれへんしこっちも疲れるしイライラします。

• i

i

本当ですよねー!家事手伝ってくれるならまだしも…!そうだよねーそうだよねーって聞き流しですかね…꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 11月10日