その他の疑問 性行為をして膣が傷付いた場合、4日間出血する事ありますか? 性行為をして膣が傷付いた場合、4日間出血する事ありますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 性行為 るる(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー たまたま生理が来た…とかでは なくですか??( ; ; ) 6月2日 るる 生理予定日は8日で、今ある出血も10円玉くらいの出血が出たり出なかったりくらいです(TT)色もこげ茶色で.. 6月2日 退会ユーザー いつから4日間ですか?? 6月2日 るる 29日に行為をして31日からです。 すみません3日間の間違いでした。 6月2日 退会ユーザー 排卵出血とか可能性ありますよね★ もし、中が傷ついてる場合 織物が多くなってるはずです! 傷口治そうと分泌物がたくさん 出ますから!! 6月2日 るる そうですね!しばらく様子見てみます!ありがとうございます😺! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
生理予定日は8日で、今ある出血も10円玉くらいの出血が出たり出なかったりくらいです(TT)色もこげ茶色で..
退会ユーザー
いつから4日間ですか??
るる
29日に行為をして31日からです。
すみません3日間の間違いでした。
退会ユーザー
排卵出血とか可能性ありますよね★
もし、中が傷ついてる場合
織物が多くなってるはずです!
傷口治そうと分泌物がたくさん
出ますから!!
るる
そうですね!しばらく様子見てみます!ありがとうございます😺!