※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ0615
妊娠・出産

男兄弟のママです♪三人目は是非とも女の子が欲しいのですが、女の子産み分けのお話し聞かせてください(*^^*)

男兄弟のママです♪
三人目は是非とも女の子が欲しいのですが、女の子産み分けのお話し聞かせてください(*^^*)

コメント

ママ

排卵日前が良いみたいですよ(*^^*)
だからできちゃった婚は女の子が多いみたいです!

• まちゃ0615

まちゃ0615

ありがとうございます‼
    上二人が排卵日位に出来たので、排卵日前にしたいのですが、排卵日前ってどのくらい前なんですかね?

• 11月9日
さあや

旦那が女の子を欲しがっていたのでネットで調べてやってみたら女の子を授かりました。
●排卵日前にタイミングをとると良いみたいですが、私は生理不順だったので排卵日前を把握するのが難しく、排卵検査薬が陽性になった日にタイミングをとりました。
●タイミング直前に、膣内をライム水洗浄しました。
市販のビデ水を小さじ1ぱい分捨て、ライムの絞り汁を小さじ1ぱい分ビデ水に混ぜ、膣内を洗浄します。詳しいやり方はネット検索してみてください♬
●あっさりした行為が良いそうで、前戯無しで超あっさりとしました。
旦那には申し訳無かったですが、時計を見たり携帯を見たりと、できるだけ気を紛らせて興奮しないようにしました^^;
●射精を奥ではなく手前でしてもらいました。
●いろいろしたけど、授かれるなら男の子でも良いやって気持ちでいました。

分かりにくくてすみません(-。-;
うまくいきますように♡

• まちゃ0615

まちゃ0615

いろいろとアドバイスありがとうございます(*^^*)
    ライム水洗浄初めて聞きました‼

結構難しそうですが、挑戦してみます(^-^)v

男の子でもいいやってプレッシャーを感じないのもいいですね(*^^*)

• 11月9日