コメント
なな
憧れるかたいっぱいいます!!
月曜日から保育園なんですけどお母さん達と仲良くできるか心配です💦
自分の同級生が二人子どもがいるんですけどやっぱりすごいなぁって思います!まだ21なのに二人もすごいって尊敬してます!
ミルキー
素敵なお母さんたくさんいます✨
うちは去年から通わせてますが、ママ友はできず…(笑)
-
ママちゃん
なかなかできませんよね!
素敵だと思うお母さんってどんなお母さんですか?- 6月3日
☁︎ころりん☁︎
ほんと素敵なお母さん多いですよねー!
え?子ども産んでますよね?って感じのスタイルの人が多くてビックリしてます😂✨
私も去年から通わせてるんですけどママ友ができずです💔朝早く迎えが遅いから、なかなか顔合わす時がなくて、その時に軽く話すけどその後の発展とかはないので😅
-
ママちゃん
わかります
なかなかできないですよね❗
遠足の時もあまり話せなかったし
憧れの人とかいます?
どんなお母さんですか?- 6月3日
ママちゃん
月曜からですか❗
最近は親の参加する行事も減っているので、なかなかママ友できませんよね😖💦
友達は、小規模の保育園に通わせてて玄関で子供にお母さんきれいだよねーみたいに話しかけてそれから仲良くなったみたいでこの前ランチいったそうです🎵
話は変わりますが、友達が仲良くなったママ友がめっちゃ自分の憧れてるお母さんににてるところがあって爆笑しちゃいました
いつもジーンズにスニーカーで素敵なお母さんで、私も頑張って明日こえかけようかなって思ってます❗