※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

鳥取市の保育園で憧れるお母さんに出会いました。一緒にお話したいです。

最近鳥取市に引っ越して来ました!
保育園に預けてますが、お母さんキレイな人多いですなーって思いました

一人女子力バリバリとかそういう感じじゃないキレイで気さくな感じのお母さんがおられて
私一人の子供でも大変なのにそのお母さん年子の兄妹のお母さんで頑張ってるし
すごく憧れで仲良くなりなーなんて思ってます‼

みなさんはおられますか?
憧れというか素敵だと思うお母さん

鳥取市の保育園に通わせてるかたでいたらお話したいです

コメント

なな

憧れるかたいっぱいいます!!
月曜日から保育園なんですけどお母さん達と仲良くできるか心配です💦
自分の同級生が二人子どもがいるんですけどやっぱりすごいなぁって思います!まだ21なのに二人もすごいって尊敬してます!

• ママちゃん

ママちゃん

月曜からですか❗
    最近は親の参加する行事も減っているので、なかなかママ友できませんよね😖💦

友達は、小規模の保育園に通わせてて玄関で子供にお母さんきれいだよねーみたいに話しかけてそれから仲良くなったみたいでこの前ランチいったそうです🎵

話は変わりますが、友達が仲良くなったママ友がめっちゃ自分の憧れてるお母さんににてるところがあって爆笑しちゃいました
    いつもジーンズにスニーカーで素敵なお母さんで、私も頑張って明日こえかけようかなって思ってます❗

• 6月3日
ミルキー

素敵なお母さんたくさんいます✨
うちは去年から通わせてますが、ママ友はできず…(笑)

• ママちゃん

ママちゃん

なかなかできませんよね!
    素敵だと思うお母さんってどんなお母さんですか?

• 6月3日
☁︎ころりん☁︎

ほんと素敵なお母さん多いですよねー!
え?子ども産んでますよね?って感じのスタイルの人が多くてビックリしてます😂✨

私も去年から通わせてるんですけどママ友ができずです💔朝早く迎えが遅いから、なかなか顔合わす時がなくて、その時に軽く話すけどその後の発展とかはないので😅

• ママちゃん

ママちゃん

わかります
    なかなかできないですよね❗
    遠足の時もあまり話せなかったし
    憧れの人とかいます?
    どんなお母さんですか?

• 6月3日