✾amu✾(3兄弟mama)
お返しいらないって言われたので
半返しとかせずに、お菓子を送りましたー‼
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと言われたので、落ち着いた頃に食事をご馳走しました。
なぁなん77
私は写真入りのお米にしました!
出生体重米だったかな??
なかなか喜んでもらえました( *´︶`*)
👶
お返しいらないよ〜って言われたけど、お菓子持っていったら、半返しが普通だよね?っていわれました🤣🤣
✾amu✾(3兄弟mama)
お返しいらないって言われたので
半返しとかせずに、お菓子を送りましたー‼
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと言われたので、落ち着いた頃に食事をご馳走しました。
なぁなん77
私は写真入りのお米にしました!
出生体重米だったかな??
なかなか喜んでもらえました( *´︶`*)
👶
お返しいらないよ〜って言われたけど、お菓子持っていったら、半返しが普通だよね?っていわれました🤣🤣
「義両親」に関する質問
親に伝えるか迷っています。 関東在住、私の実家東北、夫の実家関西でどちらも遠いです。 gw義実家へ帰省します。 下の子が生まれたので初めて会わせにいきます。 妊娠中色々トラブルあり、何かあった時に助けてくれた…
義実家にはお墓がありません。 一応あるはあるらしいが遠方の 墓参りすらしたことがないらしいです。 そこで義両親は墓を作ることを考えてます いずれわたしもそこに入ることになるのか? お墓って必要なんですかね? う…
ワンオペ看病疲れませんか? 5日間ワンオペ看病中です 今週は保育園休むと思うので後4日はワンオペ だと思うと病みそうです 義両親は調子悪いなら休ませないと 安静にした方がいいよと言うけど 分かってるしそれみるの私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント