✾amu✾(3兄弟mama)
お返しいらないって言われたので
半返しとかせずに、お菓子を送りましたー‼

はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと言われたので、落ち着いた頃に食事をご馳走しました。

なぁなん77
私は写真入りのお米にしました!
出生体重米だったかな??
なかなか喜んでもらえました( *´︶`*)

👶
お返しいらないよ〜って言われたけど、お菓子持っていったら、半返しが普通だよね?っていわれました🤣🤣
✾amu✾(3兄弟mama)
お返しいらないって言われたので
半返しとかせずに、お菓子を送りましたー‼
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと言われたので、落ち着いた頃に食事をご馳走しました。
なぁなん77
私は写真入りのお米にしました!
出生体重米だったかな??
なかなか喜んでもらえました( *´︶`*)
👶
お返しいらないよ〜って言われたけど、お菓子持っていったら、半返しが普通だよね?っていわれました🤣🤣
「義両親」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 来週で三人目の安定期に入ります。 出生前診断をしていて結果が出るのが遅かったのもあり、まだ実親、義親共に妊娠報告をしていません。 明日旦那が義両親と親戚の集まりに参加するため、…
夫側の親戚からの出産祝いをいただいているのですが、そのお返しは義両親からしているそうです。義両親からお返しはしてるから何もしなくていいと言われているようですがそういうものですか? 私の親戚とは直接やりとりし…
義実家が原因で夫婦仲に亀裂が入り離婚された方いますか? うちがそれで離婚予定です きっかけの原因は義実家で、旦那が最終的に暴力まで振るってくるようになったので離婚します 子供が生まれてから義実家が関わろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント