✾amu✾(3兄弟mama)
お返しいらないって言われたので
半返しとかせずに、お菓子を送りましたー‼

はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと言われたので、落ち着いた頃に食事をご馳走しました。

なぁなん77
私は写真入りのお米にしました!
出生体重米だったかな??
なかなか喜んでもらえました( *´︶`*)

👶
お返しいらないよ〜って言われたけど、お菓子持っていったら、半返しが普通だよね?っていわれました🤣🤣
✾amu✾(3兄弟mama)
お返しいらないって言われたので
半返しとかせずに、お菓子を送りましたー‼
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと言われたので、落ち着いた頃に食事をご馳走しました。
なぁなん77
私は写真入りのお米にしました!
出生体重米だったかな??
なかなか喜んでもらえました( *´︶`*)
👶
お返しいらないよ〜って言われたけど、お菓子持っていったら、半返しが普通だよね?っていわれました🤣🤣
「義両親」に関する質問
本当に義両親が嫌いすぎるっ!!(長文の愚痴です‥) つい先日陣痛40時間からの出血多量で文字通り命がけのお産をしました。 貧血と疲労と諸々でボロボロの状態の私のために、病院に来る気まんまんでいた義両親に対して旦…
自営業(妻は実際は働いてない)で、 子供は保育園入れっぱなし、年子3人で 両親、義両親いないのにワンオペすごい、自分! って言ってる知り合いのママ。 は?何言ってるん? 自分、日中子供預けてふらふらカフェ行ったり…
自己肯定感の低い私に対しての実両親の発言どう思いますか?コメント頂けたら救われます。長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 •当時付き合っていた旦那の友人に私の容姿について話してたと。ママリさんは「可愛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント