子育て・グッズ ロンパース一枚で寝ると、足が出ていると身体が冷える可能性があります。ガーゼケットを掛けている場合は、背中が冷える心配は少ないです。 寝る時の服装ですが、ロンパース一枚ってありですか? 部屋が暑く、コンビ肌着で寝せていても背中に汗をかいています。 ロンパース一枚にして、足丸出しだと身体冷え過ぎちゃいますか? ガーゼケット掛けて寝ていて、はだけていることはほとんどないです。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り コンビ 服装 ロンパース 体 服 そうちゃんまま(6歳) コメント わんわん ロンパースで寝かせてます(^^) 布団かけても蹴飛ばしますが汗かいたほうが風邪引きそうで🤧 6月2日 そうちゃんまま 良かったです😆 日に日に薄着になってて、真夏でもないのにと心配になりました😅 そうですよね。 汗で肌着べちゃべちゃで夜中に着替えさせてました😅 ありがとうございます! 6月2日 わんわん 本人もよく暑くて寝れないって怒ったりするのでこれがベストでした😂 6月2日 そうちゃんまま 暑いと起きちゃいますよね😵💦💦 今日からロンパースで寝かせて見ます^ ^ 6月2日 わんわん 今日もちなみにロンパースです(^^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんまま
良かったです😆
日に日に薄着になってて、真夏でもないのにと心配になりました😅
そうですよね。
汗で肌着べちゃべちゃで夜中に着替えさせてました😅
ありがとうございます!
わんわん
本人もよく暑くて寝れないって怒ったりするのでこれがベストでした😂
そうちゃんまま
暑いと起きちゃいますよね😵💦💦
今日からロンパースで寝かせて見ます^ ^
わんわん
今日もちなみにロンパースです(^^)