わっかー
慣れるしかないかもしれません💦ソテーの時はなるべく厚さを均一にするなどはどうですか?
退会ユーザー
まず観音開きをして厚さを均一にするようにしています(*˙ᵕ˙ *)
それから弱火~中間の間で時間をかけて火を通すようにしています😄!
あとはレンジで中まで火を通す方法があるみたいですが試したことがないので詳しくはわからないです💦
モアナ
中火で蓋をして焼いて、
しばらくしたらひっくり返して
また蓋をして〜ってしてますね💡
強火ですると焦げるだけで
中まで火が通らないので💦
それか、最初にレンジでチンしてから
フライパン調理するとかですかね〜!
はれ
鶏肉は火を通すと、箸でスッと通ります😆 生だとぶにっとして箸はスッと刺さらないので😅箸を刺した後肉汁が透明だったら大丈夫ですよ✨
かがみ
ありがとうございます!
色々やってみます☺︎✨
コメント