子育て・グッズ 教えてください💦7ヶ月で離乳食モグモグ期・二回食を開始して、約1週間… 教えてください💦 7ヶ月で離乳食モグモグ期・二回食を開始して、 約1週間たちます。 今日で2回目なのですがどちらも、 朝ごはん食べ終えミルクを飲んでもらった所咳き込み… 嘔吐してしまいました! 朝食べた物が全部出た感じです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) メニューも二回とも似たような感じで、 カボチャ・食パン粥・ヨーグルトを使ってます💦 単品で食べた時は大丈夫でした💦 アレルギーでしょうか? 食べすぎでしょうか? お話聞かせてください◡̈♥︎ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 パン ヨーグルト モグモグ期 ポン♡(6歳) コメント 退会ユーザー むせたとかではないですか?💦 6月2日 mama♡ アレルギーだったら湿疹や呼吸困難などの症状がよくあがるので、咳き込んだのはむせたんじゃないかなあと思います💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント