コメント
sara☆
2wayfixなくても全然いけますよ!慣れればそんなに手間じゃないです。
うちは2wayfixも買いましたが、ちゃんと正しくはまると安定感はありますが、外すのも両手使わないと外れないしいちいち持ち上げなきゃなのでそれはそれで手間ですね💦
もしマキシコシを買う前に戻れるなら、2wayfixは買いません😂
sara☆
2wayfixなくても全然いけますよ!慣れればそんなに手間じゃないです。
うちは2wayfixも買いましたが、ちゃんと正しくはまると安定感はありますが、外すのも両手使わないと外れないしいちいち持ち上げなきゃなのでそれはそれで手間ですね💦
もしマキシコシを買う前に戻れるなら、2wayfixは買いません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日同じことの繰り返しで病む、、 旦那は7時半とか8時帰りで子供を見れるのは1、2時間 一日中子どもの相手して永遠のループ 最近寒くなってきたからか、夜は1時間ペースで起きたりすることもあるし寝不足 しかも今生…
年長娘が、強めな性格の子とばかり仲良くしたがります。 見守るしかないですよねえ?😭 娘自体は、わりとモジモジタイプなんですが、楽しい事(おしり〜や、うんち!みたいなちょっとしたお下品な事とかも。)好きです。 …
生後3か月になる娘の名前に自信を持ちたくて初めて投稿しました。コメントをいただけたらありがたいです。 響きはかわいいと思っています。漢字の意味から思いも込められています。 夫が気に入り、決まりました。私も最終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
19102575
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭😭😭😭
お返事頂いてよかったです!😭
うちも買わない方向で検討します!
ありがとうございます☺️💕
sara☆
ですです!あとからどうしても〜と思えば買い足せばいいので、とりあえずはいらないかなーって思います♡
2wayfixつけると高さも出てしまうので外す時とか結構持ち上げなきゃいけないので、車高が高い車だと大変かもです。
19102575
詳しくありがとうございます😭👍🏻
そうなんですね😭
車高高めなのでますます必要ないかもしれませんね!!
本当にありがとうございました☺️💕