コメント

ぽったー
排卵日は高温期0日とカウントするので、グラフの排卵日がもし正しいなら今日は13日目だと思いますが…
排卵日が病院や排卵検査薬でほぼ確実で、13日目に真っ白となると、ちょっと厳しいのかな。。と思います。
単純に排卵日がズレているならばまだ可能性があると思います!
ぽったー
排卵日は高温期0日とカウントするので、グラフの排卵日がもし正しいなら今日は13日目だと思いますが…
排卵日が病院や排卵検査薬でほぼ確実で、13日目に真っ白となると、ちょっと厳しいのかな。。と思います。
単純に排卵日がズレているならばまだ可能性があると思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活初めてそろそろ1年です。基礎体温と排卵検査薬で自己流タイミングでした。 私が30前半、夫40後半、1度繋留流産を経験しました。流産の原因がなんだったのかな?と言うのと、2人ともの年齢を考え、早めに欲しいので今…
クロミッドを服用していて、今日はD13です。 D8でクリニックを受診し、卵胞は6mmでした。 今日、基礎体温がガクンと下がったのですが、 排卵検査薬は陰性でした... 基礎体温が下がってから、 排卵検査薬が強陽性になる…
無排卵月経の疑い。 d11に卵胞のチェックで受診し、 d14頃排卵しそうとの事でタイミングとりながら 排卵検査薬も使用していました。 d11からd18まで排卵検査薬を1日2回して 陽性になる事なく終了しました。 基礎体温も上…
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃん
本当ですか😭次頑張ります。