その他の疑問 エポスカードのエポスポイントをプリペイドカードに移行して使用してい… エポスカードのエポスポイントをプリペイドカードに移行して使用していらっしゃる方おられますか? クレジットカードが使えるお店で使えると聞いたのですが、イオンのスーパーで使えないと言われたのですがどこで使えますか?😔 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 クレジットカード イオン ねこ(8歳, 9歳) コメント み エポスカードといったらマルイでしょうか?? 6月2日 ねこ マルイだけでしか使えないんですかね? 全国3万5000店で使えるとかいてたのですが😱 6月2日 み すみませんわからないです💦エポスカードの問い合わせに電話で聞いてみるのがいいのではないでしょうか^_^ 6月2日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
マルイだけでしか使えないんですかね?
全国3万5000店で使えるとかいてたのですが😱
み
すみませんわからないです💦エポスカードの問い合わせに電話で聞いてみるのがいいのではないでしょうか^_^