妊活 生理前の症状が続き、検査薬で陽性。生理が遅れているだけ?クロミッド服用中で痛みも5日続く。 生理前の腹痛と胸張りが長い事続いており、生理はこず。。 もしかして?と思い検査薬しましたが陽性でした…。 ただ生理が遅れているだけなんですかね? クロミッドを服用しているのと、痛みなど5日くらいは続いてます😭😭 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 生理 クロミッド 検査薬 生理前 陽性 服 ぴーすけ コメント mamaﻌﻌ♥ 陽性なんですよね? なら妊娠してますよ👏🏻 6月2日 ぴーすけ あっ間違えました😭 検査薬は線1本でした… 6月2日 mamaﻌﻌ♥ あ、そうなんですね😭 妊活中に生理くると落ち込みますよね…。 わたしは出産後4月に生理が来ましたが5月こず6月に入ってしまいました😭 6月2日 ぴーすけ 前回生理が4月23日に来ました。 多嚢胞なのでクロミッド飲んで排卵をさせれたとは思いますが…😭😭 今まで胸の張りや腹痛が来たら次の日には生理が来てたので、今回は長すぎて…😭😭 妊活してると落ち込みやすくなったり必死になりがちですが、お互い頑張りましょう😆 検査薬はしました?🤔 もしかしての可能性ありじゃないですか?😆😆 6月2日 mamaﻌﻌ♥ そうなんですね😭 いつもと違うとソワソワしますよね…。 わたしもそのタイプなのでわかります😭 検査薬試してません😅 産後は授乳などしてると周期がしばらく安定しないという書き込みを見たからです😅 缶ミルクメインですけどね…。 6月2日 ぴーすけ 多嚢胞も周期バラバラなので早かったのか、生理が来てしまうのか分からず😭 先生が6月入って生理が来なければ妊娠してるかも?って言われたので期待しちゃい検査薬してしまいました😭 ゆいさんは2人目ですか? 1人目もなかなか授からなかった感じですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
あっ間違えました😭
検査薬は線1本でした…
mamaﻌﻌ♥
あ、そうなんですね😭
妊活中に生理くると落ち込みますよね…。
わたしは出産後4月に生理が来ましたが5月こず6月に入ってしまいました😭
ぴーすけ
前回生理が4月23日に来ました。
多嚢胞なのでクロミッド飲んで排卵をさせれたとは思いますが…😭😭
今まで胸の張りや腹痛が来たら次の日には生理が来てたので、今回は長すぎて…😭😭
妊活してると落ち込みやすくなったり必死になりがちですが、お互い頑張りましょう😆
検査薬はしました?🤔
もしかしての可能性ありじゃないですか?😆😆
mamaﻌﻌ♥
そうなんですね😭
いつもと違うとソワソワしますよね…。
わたしもそのタイプなのでわかります😭
検査薬試してません😅
産後は授乳などしてると周期がしばらく安定しないという書き込みを見たからです😅
缶ミルクメインですけどね…。
ぴーすけ
多嚢胞も周期バラバラなので早かったのか、生理が来てしまうのか分からず😭
先生が6月入って生理が来なければ妊娠してるかも?って言われたので期待しちゃい検査薬してしまいました😭
ゆいさんは2人目ですか?
1人目もなかなか授からなかった感じですか?