コメント

mamaﻌﻌ♥
陽性なんですよね?
なら妊娠してますよ👏🏻
mamaﻌﻌ♥
陽性なんですよね?
なら妊娠してますよ👏🏻
「クロミッド」に関する質問
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
妊活中です!4月2日に生理が来て6日に終わりました。 クロミッドを、5日間服用後、4月23日に、排卵誘発するために注射をし、4月25日に排卵しました。タイミングは、21.24.25日にタイミングをとりました。 その後、デュフ…
妊活人気の質問ランキング
ぴーすけ
あっ間違えました😭
検査薬は線1本でした…
mamaﻌﻌ♥
あ、そうなんですね😭
妊活中に生理くると落ち込みますよね…。
わたしは出産後4月に生理が来ましたが5月こず6月に入ってしまいました😭
ぴーすけ
前回生理が4月23日に来ました。
多嚢胞なのでクロミッド飲んで排卵をさせれたとは思いますが…😭😭
今まで胸の張りや腹痛が来たら次の日には生理が来てたので、今回は長すぎて…😭😭
妊活してると落ち込みやすくなったり必死になりがちですが、お互い頑張りましょう😆
検査薬はしました?🤔
もしかしての可能性ありじゃないですか?😆😆
mamaﻌﻌ♥
そうなんですね😭
いつもと違うとソワソワしますよね…。
わたしもそのタイプなのでわかります😭
検査薬試してません😅
産後は授乳などしてると周期がしばらく安定しないという書き込みを見たからです😅
缶ミルクメインですけどね…。
ぴーすけ
多嚢胞も周期バラバラなので早かったのか、生理が来てしまうのか分からず😭
先生が6月入って生理が来なければ妊娠してるかも?って言われたので期待しちゃい検査薬してしまいました😭
ゆいさんは2人目ですか?
1人目もなかなか授からなかった感じですか?