コメント

mamaﻌﻌ♥
陽性なんですよね?
なら妊娠してますよ👏🏻
mamaﻌﻌ♥
陽性なんですよね?
なら妊娠してますよ👏🏻
「検査薬」に関する質問
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
生理来ないなと思って検査薬をしたら陽性でした。 現在5-6wあたりだと思います。 明日受診予定ですが、このタイミングで今日あんまりつわりないなと思っていたらさっきトイレで拭いた時に少量の鮮血がトイレットペーパー…
妊活人気の質問ランキング
ぴーすけ
あっ間違えました😭
検査薬は線1本でした…
mamaﻌﻌ♥
あ、そうなんですね😭
妊活中に生理くると落ち込みますよね…。
わたしは出産後4月に生理が来ましたが5月こず6月に入ってしまいました😭
ぴーすけ
前回生理が4月23日に来ました。
多嚢胞なのでクロミッド飲んで排卵をさせれたとは思いますが…😭😭
今まで胸の張りや腹痛が来たら次の日には生理が来てたので、今回は長すぎて…😭😭
妊活してると落ち込みやすくなったり必死になりがちですが、お互い頑張りましょう😆
検査薬はしました?🤔
もしかしての可能性ありじゃないですか?😆😆
mamaﻌﻌ♥
そうなんですね😭
いつもと違うとソワソワしますよね…。
わたしもそのタイプなのでわかります😭
検査薬試してません😅
産後は授乳などしてると周期がしばらく安定しないという書き込みを見たからです😅
缶ミルクメインですけどね…。
ぴーすけ
多嚢胞も周期バラバラなので早かったのか、生理が来てしまうのか分からず😭
先生が6月入って生理が来なければ妊娠してるかも?って言われたので期待しちゃい検査薬してしまいました😭
ゆいさんは2人目ですか?
1人目もなかなか授からなかった感じですか?