※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

長く使えるバッグを探しています。バレンシアガ のペーパーミニかサンロ…

長く使えるバッグを探しています。
バレンシアガ のペーパーミニかサンローランのガバスかフェンディのバイザウェイなどを検討しています
持っている方いますか?使い心地やこの先使えるかなと教えていただきたいです。他にもオススメのものがあれば教えてほしいです!ママバッグとしては考えていません

コメント

🍓

どちらも待ってます^_^
個人的にはバレンシアガの方が気に入って使ってますが、どちらも使いやすいですよ〜!
セリーヌのベルトバッグ ナノもオススメです✨

• まこ

まこ

ご回答ありがとうございます!
    どちらも持ってるんですね✨うらやましいです!バレンシアガ 飽きがこなさそうでいいですね( ´ ▽ ` )サンローランやバイザウェイはずっとは使えないですかね…ベルトバッグは持っていて形も大きさもとてもいい感じです😊

• 6月5日
K.mama𓇼𓆉

バレンシアガのトートのsとM持ってます😊
Mは荷物結構入るので便秘です!
1泊旅行にも使えるぐらいです。
後はリュックならモンクレールもオススメです😊

• まこ

まこ

ご回答ありがとうございます!
    バレンシアガ 重たいですか?たくさん荷物が入るのいいですね(^^)
    リュックは考えていませんでしたが楽そうでありですね!考えてみます✨生後3ヶ月と2歳半の子供がいます😍同じくらいでなんだか嬉しいです😆

• 6月5日