お出かけ 座間公園に行かれたことのある方いますか?9ヶ月の子どもが行っても楽し… 座間公園に行かれたことのある方いますか?9ヶ月の子どもが行っても楽しめますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 公園 ゆしこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント なぁ 座間公園は、よく行きます\(◡̈)/ 座間公園には小さい子用の遊び場も一応あります🤩 たまに、1歳未満のお子さん見かけます\(◡̈)/ 6月14日 ゆしこ 小さい子用の遊び場は、どれくらいの年齢から楽しく遊べそうですか? 6月15日 なぁ 滑り台もそんな長くないですし、怖がらなければ大丈夫ぢゃないですかね? ざまりんの乗り物もありますし、ブランコは小さい子用ありますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ママと一緒なら遊べそうな気がしますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 6月16日 なぁ そうです。そーゆうやつです⸜(* ॑ ॑* )⸝ 6月16日 ゆしこ 嬉しいです。探してました。こういうブランコ。麻溝公園に2週間前くらいに行ったら、こういうブランコ外されてました。 6月16日 なぁ そうだったんですね( ・_・̥̥̥ ) こーゆうブランコあると安心ですよね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ウンウン 6月16日 ゆしこ ブランコはこんなやつですか? 6月16日
ゆしこ
小さい子用の遊び場は、どれくらいの年齢から楽しく遊べそうですか?
なぁ
滑り台もそんな長くないですし、怖がらなければ大丈夫ぢゃないですかね?
ざまりんの乗り物もありますし、ブランコは小さい子用ありますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ママと一緒なら遊べそうな気がしますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
なぁ
そうです。そーゆうやつです⸜(* ॑ ॑* )⸝
ゆしこ
嬉しいです。探してました。こういうブランコ。麻溝公園に2週間前くらいに行ったら、こういうブランコ外されてました。
なぁ
そうだったんですね( ・_・̥̥̥ )
こーゆうブランコあると安心ですよね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ウンウン