コメント

Mちゃん
離乳食でしっかり栄養取れてるのかもしれないですね😊
確かにこれからの時期暑くなってくるので水分補給は大事かと思います。
スパウトで少ししか飲まないのであれば哺乳瓶であげてみてはどうでしょうか??
Mちゃん
離乳食でしっかり栄養取れてるのかもしれないですね😊
確かにこれからの時期暑くなってくるので水分補給は大事かと思います。
スパウトで少ししか飲まないのであれば哺乳瓶であげてみてはどうでしょうか??
「スパウト」に関する質問
生後3ヶ月から哺乳ストライキで母乳分泌低下 ミルクも拒否で哺乳瓶もスパウトもスポイトもコップもストローもダメ。 離乳食どんどん進めて水分量少ないながらに体重維持 体調不良で離乳食食べられずお腹空いてるくせに…
コップ飲みでおすすめの物教えてもらいたいです。 1歳1ヶ月になる女の子です。 以前お祝いでいただいた、リッチェルトライのスパウト、ストロー、コップ飲みのセットを使用しているのですが、スパウト時は問題なかったの…
離乳食で必要なもの。 久しぶりの離乳食、何買ってたか思い出してリストアップ中です。 調理セット、豆皿、スタイ、スプーン、スパウト... 他に何がありましたっけ?笑 記憶力なさすぎて... これあったら便利!ってもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
哺乳瓶も中身がミルクじゃないと飲んでくれなくて😣
何かいい方法があればいいのですが😣
Mちゃん
そうなんですね😂あまりにもきになるようであれば味付きの飲み物なら飲んでくれそうですよね