子育て・グッズ ミルクトータル500しか一日で飲みません。スパウトでお白湯か麦茶を… ミルクトータル500しか一日で飲みません。スパウトでお白湯か麦茶を与えても一日トータル20くらいです。栄養足りてるかや脱水が心配です。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ミルク 栄養 白湯 スパウト 麦茶 小鳥(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Mちゃん 離乳食でしっかり栄養取れてるのかもしれないですね😊 確かにこれからの時期暑くなってくるので水分補給は大事かと思います。 スパウトで少ししか飲まないのであれば哺乳瓶であげてみてはどうでしょうか?? 6月2日 小鳥 哺乳瓶も中身がミルクじゃないと飲んでくれなくて😣 何かいい方法があればいいのですが😣 6月2日 Mちゃん そうなんですね😂あまりにもきになるようであれば味付きの飲み物なら飲んでくれそうですよね 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
哺乳瓶も中身がミルクじゃないと飲んでくれなくて😣
何かいい方法があればいいのですが😣
Mちゃん
そうなんですね😂あまりにもきになるようであれば味付きの飲み物なら飲んでくれそうですよね