携帯ゲームでハマってるゲーム、これ楽しいよってゆうゲームがあったら…
携帯ゲームでハマってるゲーム、これ楽しいよってゆうゲームがあったら教えて下さい(ノ´∀`*)
- のんちゃん(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳)
コメント

み
ちょっと前までガーデンスケイプにハマってました☺️
その前はひたすらdeemoにハマり、ツムツムにハマり…笑
deemoは音ゲーです!
携帯ゲームでハマってるゲーム、これ楽しいよってゆうゲームがあったら教えて下さい(ノ´∀`*)
み
ちょっと前までガーデンスケイプにハマってました☺️
その前はひたすらdeemoにハマり、ツムツムにハマり…笑
deemoは音ゲーです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりの中イヤイヤ期の子供を相手しながらのワンオペはさすがに身体に来るし、義実家のことで悩んでても無干渉な夫に疲れてきちゃった 節約してくれって言われるけど、これでも精一杯節約してるんだよ 1ヶ月1万円渡され…
希望園の園庭開放日で初めて行ってきた🏫 門は10時と同時に開いてて名簿に名前書いて入ったけど待てど暮らせど一向に先生も園児も出て来ず、えっ⋯こんな感じなのか⁉️ってなった😕 ようやく園児出てきたけど暑いからかパラ…
中1レベルから数学を勉強し直してるけど、本当に掛け算って大事じゃん…🤣 凄く凄く凄く凄く凄く凄く凄く凄く大事。 うっすら知ってたけど大事すぎてびっくりした。 というか本当にやったっけ?レベルで覚えていない… 私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
横から失礼します。deemoはまってフルコンとるまでご飯食べなかった事あるしCDも買いました( *´艸`)
み
CDまで!すごい❣️
私はマグノリアがどうしてもフルコン無理で😩💔
弟が音ゲーまじで神っててマグノリアなんて余裕でフルコンしちゃう野郎なんで悔しくてめっちゃやってたんですが、私には無理でした😂
ママ
マグノリア余裕でフルコンは凄いですね( ゚Д゚)
のんちゃん
盛り上がってますね(笑)
ゲーセンによくあるやつとはまた違う感じですか?
ツムツムは今やってますが、なかなか新ツムが出ず…