妊娠・出産 今21wなのですが、最近になって肋骨が結構痛むのと、少し外出しただけで… 今21wなのですが、 最近になって肋骨が結構痛むのと、 少し外出しただけで直ぐ気持ち悪くなってしまいます(._.) つわりが酷かったので、またつわりらしきものがきたのかなー...なんて思ってます。 これはつわりですか? それとも何か他に体調が悪いんですか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2015年11月9日 お気に入り つわり 妊娠21週目 外出 体 bby321(9歳) コメント おかじー こんばんは。 私も6ヶ月くらいから右側の肋骨が痛かったです… 神経痛らしいのですが、私は出産まで痛かったです(。>д<) 産んだらすぐに治りました☆ 11月9日 bby321 神経痛...初めて聞きました! そうなんですね(._.) 出産まで痛みと向き合っていきます... ご回答ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bby321
神経痛...初めて聞きました!
そうなんですね(._.)
出産まで痛みと向き合っていきます...
ご回答ありがとうございます!