子育て・グッズ 1歳の子供も偽膜性腸炎になることはありますか😫💦?ご飯をあまり食べず、… 1歳の子供も偽膜性腸炎になることはありますか😫💦? ご飯をあまり食べず、 母乳や麦茶など水分摂取が多いので もともと便は水様に近く 下痢かどうかの判断も難しいのですが💦 最近便の回数が多く、 今さっき、いつもとは匂いの違う粘液便がでました。 午前中保育園で38度1分あり 今日は早退しました。 元気はあります。 偽膜性腸炎になったお子様とか いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 母乳 保育園 保育 1歳 ご飯 麦茶 ともちん(妊娠27週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽん 回答になってないかもですが 下痢をしすぎると、粘液便が出たりしますよ~ 受診する際に便も一緒に持って行くとイイと思います🌸 6月2日 ともちん ありがとうございます🙏💓 受診のときは便持っていきます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
ありがとうございます🙏💓
受診のときは便持っていきます😂