コメント
ぺぺ
妊娠伝えて処方されたなら大丈夫です☺️
瑠璃
飲んでも大丈夫だと思いますが、たいして効くような薬でもないので私なら飲みません💦
看護師ですが😅
-
ここ
効く感じじゃないんですか😥
なら飲まなくても一緒ですよね💦- 6月2日
ぺぺ
妊娠伝えて処方されたなら大丈夫です☺️
瑠璃
飲んでも大丈夫だと思いますが、たいして効くような薬でもないので私なら飲みません💦
看護師ですが😅
ここ
効く感じじゃないんですか😥
なら飲まなくても一緒ですよね💦
「妊娠」に関する質問
会社への報告タイミングについて 妊娠5w2dです。今週末に病院で胎嚢確認予定です。 本当は早くても心拍確認後に出来れば12週目くらいで上司に話そうと思ってたのですが、来週あたりに出張予定の調整が必要になりました。…
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
排卵日が6月8.9に排卵したかなってかんじで 検査薬済みです! 最終タイミングが9日です! 22日にフライング検査してみたんですが陰性でした でもまだ生理来なくて… 22日に陰性だったら妊娠可能性ないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
産婦人科の先生からもらったので、飲んでみようと思います(^^)