コメント

サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
「熱」に関する質問
昨日お出かけして、夕方お昼寝から起きたら40度あった娘。 いまは平熱まで下がっているのですが、今お風呂(というかシャワー)ってしていいと思いますか? 昨日お出かけして汗かいたけどお風呂入れていません。 夜も寝…
乳腺炎って熱が出たら病院行かなくても自力で治せますか? 朝から身体がだるくて37.5の微熱があり、しこりも見られました。 たぶん乳腺炎になったかなと思います。 乳腺炎のなりかけなら赤ちゃんに吸ってもらうことで病…
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆリ
胃痛も症状のひとつなんですね💦
それなら耐えるしかないですね(´;ω;`)
でもこんなに痛い人いるのかなって思ってたので安心しました(><)
ありがとうございます(*´ω`*)!