コメント
サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
「熱」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
旦那に育児の基本の教え方を教えてほしいです ミルクの調乳に湯冷まし用でお水を準備していました。 わざわざ箱で買いました。 月曜の午後に退院してきました。 お湯入れてミルク溶かしたの確認して お水入れて人肌程度…
40度の熱でモコモコパジャマ着せてます。 本人が寒いと言うので... 涼しくして身体を冷やすようにといいますが、熱を出すといつも寒いと言います。 汗もかいてません。 脱がさなくて大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆリ
胃痛も症状のひとつなんですね💦
それなら耐えるしかないですね(´;ω;`)
でもこんなに痛い人いるのかなって思ってたので安心しました(><)
ありがとうございます(*´ω`*)!