コメント
サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
「熱」に関する質問
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
給湯器が壊れてお湯がでなくなりました。 昨日からおかしくて今日完全にお湯だけ出なくなり確認にだけ来てくれたのですが交換できる人が来る関係で木曜日に交換になりました。 朝から仕事して保育園と学童に迎えに行っ…
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆリ
胃痛も症状のひとつなんですね💦
それなら耐えるしかないですね(´;ω;`)
でもこんなに痛い人いるのかなって思ってたので安心しました(><)
ありがとうございます(*´ω`*)!