コメント
サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
サバ缶
私は急性胃炎かと思って内科に行きました!
そのくらい胃痛・吐き気・キリキリするような痛みがありました。
内科の先生に「これは妊娠だと思いますよ?」て言われて発覚しました🌸
妊娠初期症状の1つのようです🤔💦
お大事になさってください♥️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期、毎日どこかしらに腹痛があり不安です😥 推定6w0dで受診したのですが胎嚢が5.6mmと小さかったこと、1人目の時はこんなに痛むことはなかったこともあり、余計に不安に感じてしまいます😭 今のところ出血はないのは…
6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せ…
【初妊娠で稽留流産された方で、吸引法での手術を受け その後妊娠・出産された方に質問です🙇♀️】 私は6w4dで心拍確認後、9w0dで2度目の心拍確認ができず 稽留流産になってしまいました。 その後、吸引法での手術を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆリ
胃痛も症状のひとつなんですね💦
それなら耐えるしかないですね(´;ω;`)
でもこんなに痛い人いるのかなって思ってたので安心しました(><)
ありがとうございます(*´ω`*)!