ご機嫌ななめのときのお弁当シリーズ😎←勝手にシリーズ化。バカ。嫁ふて…
ご機嫌ななめのときのお弁当シリーズ😎←勝手にシリーズ化。
バカ。嫁ふてくされる😑
- M&Y mama♡(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
(笑)
ふてくされながらも、ちゃんとお弁当作るあたりが優しい♡

うり坊
そして美味しそう♡
自分が旦那さんならケーキと花束買って帰ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 
                                    M&Y mama♡ コメントありがとうございます😊 
 そんな旦那さんなら作りがいがあるのですが、毎日つくっていてもたまーにコンビニのアイスを買ってきてくれるくらいですね😐
 花束ほしーなーと今度、お弁当に書こうかな😘笑- 6月2日

きいろいたまご
前にも投稿してましたよね😆
やっぱり怒ってても愛情が溢れてますね✨
- 
 前にも投稿しました!笑
 またまたふてくされているので、ふてくされ弁当にしてやりました!笑😕- 6月2日

退会ユーザー
バカの割には おかずの種類豊富です_:(´ω`」 ∠):_ ..
- 
 毎日、おかず5品と色合いとかバランスとかも一応は考えているのに、旦那には当たり前のようになっているようですよー😑💢
 たまには、日の丸弁当の日もつくろうかなですね😒- 6月2日

nammy
すごい😂こんなに丁寧に作られたお弁当に、バカって書いてあったら、心から反省すると思います☺いい奥さんだなぁ❤
- 
 お昼に、なんでバカ?😭ってラインがきましたw- 6月2日

M&Y mama♡
コメントありがとうございます😊
お昼にこのお弁当みて、ふてくされてることに気づけい!😒というかんじです!笑