コメント

ちょぽ
室内でってことですよね?お風呂場かな?
家の中だと外に比べて涼しいでしょうし、体が冷えないように注意すればいいと思います。お風呂場ってけっこうひんやりしてませんか?
お風呂より少しぬるめなくらいで、あまり長時間ならないように、お風呂と同じような感覚で大丈夫と思いますよー。
ちょぽ
室内でってことですよね?お風呂場かな?
家の中だと外に比べて涼しいでしょうし、体が冷えないように注意すればいいと思います。お風呂場ってけっこうひんやりしてませんか?
お風呂より少しぬるめなくらいで、あまり長時間ならないように、お風呂と同じような感覚で大丈夫と思いますよー。
「水遊び」に関する質問
アプレレクールとブリーズの公式オンラインで、6歳娘の夏用サンダルを見ています😊 お出かけ用というよりは、水遊びにも使える、普段使いもできる、そんなイメージで探しています。 この3点が、安めだし、水遊びにも普段…
息子、1歳半になってから急にクレーン現象みたいなのが増えてきて不安です。 クレーン現象の仕方もちょっと変な感じがします。 普通のクレーン現象は、自分のかわりにママの手でやってもらおうという感じだと思うのです…
1歳7ヶ月の息子に発達障害があるのか悩んでいます。 気になること ・発語なし ・指差しなし ・くるくる回る(きゃっきゃ笑いながら) ・首を振る ・つま先歩き ・タイヤやハンドスピナーなど回すものが好き ・水で遊ぶのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
お風呂場でです(^^)
そうですね!たしかに冷えてます!
汗をかいてて気持ち悪そうなので、お風呂より少しぬるめくらいですね!ありがとうございます😊