※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぼママ
子育て・グッズ

一歳半の女の子に、ダンボールキッチンや音が鳴るおもちゃを検討中。既に絵本や積み木は興味なし。滑り台も考えているが大きいかも。オススメがあれば教えてください。

一歳半すぎの女の子に、ダンボールキッチンと、なにか音が鳴るおもちゃ(木琴など)を買おうか悩んでいます。
ちなみに絵本、積み木、お絵かきボード、ボール、アンパンマンの英語の音鳴るボード、などは既にあります。
絵本、積み木はほぼ興味無しです。
滑り台も置きたいのですが少し大きいなと思いました。

何かオススメあれば教えてください(^^)!!!

コメント

いたずら一歳やりたい放題はどうですか?
うちの娘は一歳の誕生日プレゼントでしたが、今でも楽しそうに遊んでますよ♪
写真のものと同じのを持ってます(*´∇`*)
アンパンマンのもあるみたいなので、もしアンパンマンお好きならそちらでも良いかもです😌

• ちゃんぼママ

ちゃんぼママ

おー!!こちら一歳前に同じもの買っておりました😍
    カギ開けはなかなか苦戦してました笑笑
    水道のやつ音うるさいですよね笑笑
    写真までありがとうございます🌟🌟

• 6月2日

退会ユーザー

持ってましたか!
    ほんと鍵開けられなかったのにいつの間にか開けられるようになり、今じゃどや顔してきますww
    水道うるさいですよね😂
    夜とか娘が遊びだすのでうるさくて強制スイッチOFFですw

• 6月2日