コメント
退会ユーザー
いたずら一歳やりたい放題はどうですか?
うちの娘は一歳の誕生日プレゼントでしたが、今でも楽しそうに遊んでますよ♪
写真のものと同じのを持ってます(*´∇`*)
アンパンマンのもあるみたいなので、もしアンパンマンお好きならそちらでも良いかもです😌
退会ユーザー
いたずら一歳やりたい放題はどうですか?
うちの娘は一歳の誕生日プレゼントでしたが、今でも楽しそうに遊んでますよ♪
写真のものと同じのを持ってます(*´∇`*)
アンパンマンのもあるみたいなので、もしアンパンマンお好きならそちらでも良いかもです😌
「おもちゃ」に関する質問
1歳11ヶ月、発達相談に行って来ました! 自分の記録も兼ねて記します🫶 いまだはっきりとした発語がひとつもない息子👦🏻 保健士さんからの紹介をうけて役所が主催の相談へ✨ 1歳頃から精神面の成長がゆっくりで。 少しでも…
そろそろクリスマスプレゼントの時期ですね🎁 毎年プレゼント選びに悩みます。 物が多い生活が好きではなく、おもちゃはあまり買いたくないなと思っています。 おもちゃ以外で、何かおすすめのプレゼントがあったら教え…
4歳差の兄妹なのですが最近ずっと喧嘩して仲良い時間があまりありません。 お兄ちゃんは心優しくて、妹に手を出しちゃいけないと我慢して自分の頭をバシバシ叩いたりしている姿をみて心が痛いです。 もちろんその瞬間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぼママ
おー!!こちら一歳前に同じもの買っておりました😍
カギ開けはなかなか苦戦してました笑笑
水道のやつ音うるさいですよね笑笑
写真までありがとうございます🌟🌟
退会ユーザー
持ってましたか!
ほんと鍵開けられなかったのにいつの間にか開けられるようになり、今じゃどや顔してきますww
水道うるさいですよね😂
夜とか娘が遊びだすのでうるさくて強制スイッチOFFですw