雑談・つぶやき 旦那いびきうるせえええええ!寝れんやないか!😭 旦那いびきうるせえええええ!!!! 寝れんやないか!!!!😭 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 いびき なおたん*✧︎(8歳) コメント 豆柴.com 旦那のいびきうるさいですよね(´ . .̫ . `) 6月2日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます📝 本当にうるさすぎてまじで寝られません。笑 娘はこんないびきでよく寝れるなと感心してます🤣 6月2日 豆柴.com ひどい時はもう一旦起こしたことありますもん笑 娘さんもパパうるさいなーって思いながら寝てるかもですね笑笑 6月2日 なおたん*✧︎ さっき一回勝手に起き、寝ましたが、やっぱうるさいです😂起こしたろか!となってます😓 主人はすごく早く寝て、娘は寝付くのに時間かかりました😂いびきのせいだ!と思ってます!笑 6月2日 豆柴.com なんかバスタオル一本でいびき治るらしいですよ! 旦那さんも疲れてるんですね笑 6月2日 なおたん*✧︎ なんですかそれは!? ググろうかな…笑😂 ブラック企業どころか闇に染まってるので疲れてるのは分かります💦 6月2日 豆柴.com なんかバスタオル一本用意して バスタオル半分にしてからクルクル丸めてそのまま寝て首の後ろにタオルがいくようにしてそれで天井みて頭が浮いてるようなら一枚だけタオル置くだけみたいですよ! まあそれでいびき改善できるならやってみてください¨̮♡︎ ブラックならぬ闇・・・・・(゚Д゚;)・・・・・ こわい 6月2日 なおたん*✧︎ 次起きたら問答無用でやります😂笑!!!!ありがとうございます!❤️ たまに呼吸止まってるから睡眠時無呼吸症候群ですね\( ˆoˆ )/笑 闇ですよ闇!\( ˆoˆ )/ 最近闇にした奴が辞めさせられたらしいので好転してほしいですが…笑 6月2日 豆柴.com 効果あるかは謎ですがせび笑 あるあるですね!笑 好転していくといいですね!(´ . .̫ . `) 6月2日 なおたん*✧︎ しますします!早く起きんかな!笑 耳鼻科連れて行きたくなりました😂笑 ありがとうございます😊 好転祈っております(´・ω・`)💦 6月2日 豆柴.com この際叩き起こす笑 心配ですよね笑 きっと好転してハッピーになりますよ💓 6月2日 なおたん*✧︎ 叩き起こしましょうか! それかびっくりさせようかな…笑 ありがとうございます😊❤️ とりあえずもうちょっと生活費持って帰って欲しいです切実に😂笑 6月2日 豆柴.com 耳ともで騒ぐww それわかります笑 旦那よもっと稼げww 6月2日 なおたん*✧︎ なんか不快な騒ぎ方しましょうかw 稼げって思いますw娘が病気で育休三年にしてしまったので本当かつかつ😂笑 もうすぐ産まれるんですかね?❤️楽しみですね❤️\( ˆoˆ )/ 6月2日 豆柴.com 逆にキレられそうww そうなんですね(´ . .̫ . `) 自分は旦那より給料上でした笑 仕事やめたので旦那の稼ぎで頑張ってますが笑 なかなか出てきてくれないようです笑 楽しみです🌕 6月2日 なおたん*✧︎ 勝手にさっき起きて、突然いびき止まりました😂 バスタオル用意したのに!!!😭 私もそうです。笑 働き始めて2年くらいは旦那の方が上だったんですが、私金融営業で歩合な部分があるので3年目から抜きました😂 え、凄いです😭辞めて専業主婦で頑張られてるんですね! 安産祈願しますね\( ˆoˆ )/❤️ 6月2日 豆柴.com 今日の夜からせび試してください¨̮♡︎ 仕事やめたくていたのでちょうど良かったです笑 いちようニート兼専業主婦してます笑笑 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます📝
本当にうるさすぎてまじで寝られません。笑
娘はこんないびきでよく寝れるなと感心してます🤣
豆柴.com
ひどい時はもう一旦起こしたことありますもん笑
娘さんもパパうるさいなーって思いながら寝てるかもですね笑笑
なおたん*✧︎
さっき一回勝手に起き、寝ましたが、やっぱうるさいです😂起こしたろか!となってます😓
主人はすごく早く寝て、娘は寝付くのに時間かかりました😂いびきのせいだ!と思ってます!笑
豆柴.com
なんかバスタオル一本でいびき治るらしいですよ!
旦那さんも疲れてるんですね笑
なおたん*✧︎
なんですかそれは!?
ググろうかな…笑😂
ブラック企業どころか闇に染まってるので疲れてるのは分かります💦
豆柴.com
なんかバスタオル一本用意して
バスタオル半分にしてからクルクル丸めてそのまま寝て首の後ろにタオルがいくようにしてそれで天井みて頭が浮いてるようなら一枚だけタオル置くだけみたいですよ!
まあそれでいびき改善できるならやってみてください¨̮♡︎
ブラックならぬ闇・・・・・(゚Д゚;)・・・・・
こわい
なおたん*✧︎
次起きたら問答無用でやります😂笑!!!!ありがとうございます!❤️
たまに呼吸止まってるから睡眠時無呼吸症候群ですね\( ˆoˆ )/笑
闇ですよ闇!\( ˆoˆ )/
最近闇にした奴が辞めさせられたらしいので好転してほしいですが…笑
豆柴.com
効果あるかは謎ですがせび笑
あるあるですね!笑
好転していくといいですね!(´ . .̫ . `)
なおたん*✧︎
しますします!早く起きんかな!笑
耳鼻科連れて行きたくなりました😂笑
ありがとうございます😊
好転祈っております(´・ω・`)💦
豆柴.com
この際叩き起こす笑
心配ですよね笑
きっと好転してハッピーになりますよ💓
なおたん*✧︎
叩き起こしましょうか!
それかびっくりさせようかな…笑
ありがとうございます😊❤️
とりあえずもうちょっと生活費持って帰って欲しいです切実に😂笑
豆柴.com
耳ともで騒ぐww
それわかります笑
旦那よもっと稼げww
なおたん*✧︎
なんか不快な騒ぎ方しましょうかw
稼げって思いますw娘が病気で育休三年にしてしまったので本当かつかつ😂笑
もうすぐ産まれるんですかね?❤️楽しみですね❤️\( ˆoˆ )/
豆柴.com
逆にキレられそうww
そうなんですね(´ . .̫ . `)
自分は旦那より給料上でした笑
仕事やめたので旦那の稼ぎで頑張ってますが笑
なかなか出てきてくれないようです笑
楽しみです🌕
なおたん*✧︎
勝手にさっき起きて、突然いびき止まりました😂
バスタオル用意したのに!!!😭
私もそうです。笑
働き始めて2年くらいは旦那の方が上だったんですが、私金融営業で歩合な部分があるので3年目から抜きました😂
え、凄いです😭辞めて専業主婦で頑張られてるんですね!
安産祈願しますね\( ˆoˆ )/❤️
豆柴.com
今日の夜からせび試してください¨̮♡︎
仕事やめたくていたのでちょうど良かったです笑
いちようニート兼専業主婦してます笑笑
ありがとうございます😊