コメント
退会ユーザー
大人はどんなテーブルと椅子で食事をしてるんですか?
mmm
バンボの類似したカリブというのは太めの子でも入りますよ☺️
あとはハイローチェアとか、テーブルにサッと取り付けれるチェアーですかね?
-
桜
カリブ見てみます!ハイローチェア、新生児の頃に買っておけば良かったと後悔です💦今から買うと勿体無いですよね?
- 6月2日
退会ユーザー
インジェニュイティですかね!
-
桜
写真もありがとうございます😊チェックしてみます!
- 6月2日
はな
私はまだ試してませんが、お義姉さんも使ってたのでイングリッシーナを購入しました(*'ω'*)テーブルにはめるタイプです(*'ω'*)ベルトもあるので多少動いた所で脱走はしないと思いますよ(*'ω'*)
-
桜
イングリッシーナ、初めて聞きました!チェックしてみます😊コメントありがとうございます!
- 6月2日
ゆき
リッチェルの2wayごきげんチェアにしました✨
床でも使えるし、イスにもつけれます!ウチはイスは使ったことないですが、、、😅
よごれてもサッと拭くだけ!バックルベルトもついてて立ち上がり防止にもなります❣️
もう直ぐ4歳のおにいちゃんも座れるし、もともとついてるテーブルは小さめで洗いやすくてオススメです‼
ただ、ウチの子も完ぺきにおすわりまだ出来ないのでおまたギューン!ってなって座ってます🤣
-
桜
2wayだと床でも椅子でも使えていいですね😊参考にさせていただきます!コメントありがとうございます✨
- 6月2日
桜
食卓テーブルです!なのでハイチェアか、イスに付けれるタイプがいいのかなと色々見ていますが、、、どれがいいかイマイチ分からずでして😂
退会ユーザー
それなら今後のことを考えてバンボやカリブよりハイチェアのほうがよさそうですね!
うちはハイローチェア、ハイチェア、テーブルチェア、バンボと持ってますが、ハイチェアで食べさせてます。
足がしっかり付けれる椅子のほうが歯並びが良くなるとか、姿勢が良くなるとか踏ん張れるとかいろいろ聞いたことあります。
桜
コメントありがとうございます😊ちなみに、ハイチェアはどこのメーカーをお使いか参考に教えていただけますか?
退会ユーザー
うちのやつはお下がりで、旦那や旦那のいとこが使ってたものなので結構古くて、メーカーがわからないんです🤣🤣でも、もし新しく買うなら個人的にはアッフルチェアがいいなと思ってました。完全に見た目での判断ですが(笑)
性能?機能?で選ぶなら、テーブル付きで足置きの高さが変えれて、フロントガードが付いてるものにします!
桜
ご返信ありがとうございます😊
アッフルチェア見てみます!