お出かけ 3歳と1歳の子がいるんですが、柏市でおすすめのキッズ広場とか支援セン… 3歳と1歳の子がいるんですが、柏市でおすすめのキッズ広場とか支援センターあったら教えて下さい(*Ü*) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 3歳 1歳 柏市 支援センター ひぃ(8歳, 10歳) コメント TAT 有料だとユーキッズかUSキッズアイランドはおすすめです。 無料ははぐはぐひろばは指導員(?)さんも優しい方ばかりだしおもちゃも絵本も親が読む本も沢山あるのでおすすめです✨ 6月2日 ひぃ コメントありがとうございます!! ユーキッズは何回か利用したことあります(^^) USキッズアイランド調べてみました。 遊ぶ物もいっぱいで広くていいですね(´v`) はぐはぐ広場も気になるので今度行ってみます! 6月2日 TAT USキッズアイランドは一度行きましたがガラガラなので遊び放題ですよ(笑)😅 うちの息子はUSキッズアイランドよりもユーキッズの方が楽しんでました😅 はぐはぐひろばはアリオ近くの沼南の方が広いそうです。 沼南には私は行った事がないので申し訳ありませんが詳細はググってみて下さいね😅 若柴の方は比較的こじんまりとしてますがすごく広い訳ではありませんが狭くもありませんよ😃 6月2日 ひぃ 上の子は遊び方が激しいので空いてる方が助かります😅 そうなんですね(笑) うちの子もユーキッズ楽しんでました! 沼南にもあるんですね! 多分沼南の方が近いんで調べてみます😄 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます!!
ユーキッズは何回か利用したことあります(^^)
USキッズアイランド調べてみました。
遊ぶ物もいっぱいで広くていいですね(´v`)
はぐはぐ広場も気になるので今度行ってみます!
TAT
USキッズアイランドは一度行きましたがガラガラなので遊び放題ですよ(笑)😅
うちの息子はUSキッズアイランドよりもユーキッズの方が楽しんでました😅
はぐはぐひろばはアリオ近くの沼南の方が広いそうです。
沼南には私は行った事がないので申し訳ありませんが詳細はググってみて下さいね😅
若柴の方は比較的こじんまりとしてますがすごく広い訳ではありませんが狭くもありませんよ😃
ひぃ
上の子は遊び方が激しいので空いてる方が助かります😅
そうなんですね(笑)
うちの子もユーキッズ楽しんでました!
沼南にもあるんですね!
多分沼南の方が近いんで調べてみます😄