コメント
退会ユーザー
有料だとユーキッズかUSキッズアイランドはおすすめです。
無料ははぐはぐひろばは指導員(?)さんも優しい方ばかりだしおもちゃも絵本も親が読む本も沢山あるのでおすすめです✨
退会ユーザー
有料だとユーキッズかUSキッズアイランドはおすすめです。
無料ははぐはぐひろばは指導員(?)さんも優しい方ばかりだしおもちゃも絵本も親が読む本も沢山あるのでおすすめです✨
「支援センター」に関する質問
少しディープな話なので、 不快に思われる方がいたらすみません。 ここでしか相談できず、 もし同じような方がいましたら教えてください。 夫婦間の夜の営みに関してです。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?…
歩くの遅かったけどその後の成長問題なかったよ、という方おられませんか?いつ頃歩き始めましたか?よかったら教えてください。 1歳5ヶ月の我が子、まだ歩きません。 相談先では1歳半が目安だね、と言われてます。 知人…
支援センター、今年で通うの最後になるのかなぁと思うと、ちょっと寂しいです😂 2人とも本当にお世話になりました。 もう赤ちゃんを産むこともないと思うと、 赤ちゃんを抱っこすることも、 あの小さい時期も、あっという…
お出かけ人気の質問ランキング
ひぃ
コメントありがとうございます!!
ユーキッズは何回か利用したことあります(^^)
USキッズアイランド調べてみました。
遊ぶ物もいっぱいで広くていいですね(´v`)
はぐはぐ広場も気になるので今度行ってみます!
退会ユーザー
USキッズアイランドは一度行きましたがガラガラなので遊び放題ですよ(笑)😅
うちの息子はUSキッズアイランドよりもユーキッズの方が楽しんでました😅
はぐはぐひろばはアリオ近くの沼南の方が広いそうです。
沼南には私は行った事がないので申し訳ありませんが詳細はググってみて下さいね😅
若柴の方は比較的こじんまりとしてますがすごく広い訳ではありませんが狭くもありませんよ😃
ひぃ
上の子は遊び方が激しいので空いてる方が助かります😅
そうなんですね(笑)
うちの子もユーキッズ楽しんでました!
沼南にもあるんですね!
多分沼南の方が近いんで調べてみます😄