父親参観があるのですが、仕事でもしかしたら休めそうにないかも知れま…
父親参観があるのですが、仕事でもしかしたら休めそうにないかも知れません。
その場合ってみなさんならどうしますか?
- そまま。(7歳, 10歳)
コメント

るる
園に確認して、おじいちゃんや子連れママでも大丈夫か確認します。うちも出れないので1歳預けて自分が出席します。

✾amu✾(3兄弟mama)
母親でもいいのでは?
父親参観があるのですが、仕事でもしかしたら休めそうにないかも知れません。
その場合ってみなさんならどうしますか?
るる
園に確認して、おじいちゃんや子連れママでも大丈夫か確認します。うちも出れないので1歳預けて自分が出席します。
✾amu✾(3兄弟mama)
母親でもいいのでは?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月です!これって皆しますか? 保育園の先生に、「娘ちゃんはご飯の時間になると自分でロッカーからエプロン出してつけて、終わったら外して洗濯袋に入れてます」と褒めて頂きました! あと、送迎の時に名札で打…
今月半ばに保育園の参観日があります。 30分くらいなのですが新生児を連れていくか悩みます。 旦那に新生児見てもらうか(旦那も参観日に行きたいらしい)、わたしが新生児を見るか(もちろんわたしも参観日に行きたい)、新…
皆さんのお子さんは何ヶ月くらいで声を出して笑いましたか?? うちはまだ話しかけてもニコニコっとして声を出してゲラゲラ笑ったりとかはしなくて、、 はやく見たいな〜って思ってます😂 こうすると笑ったよ!!とかも教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ちなみに、父の日用のハードな感じの私はできれば出席したくない感じです。
他のママさんには当日休ませるというところもありました。