コメント
ゆっき
うちの旦那の会社の人も35週の妊婦がいるっていうのに飲みに連れて行きます、、、
まだ生産期でもないですが、私は旦那と2人で暮らしているので、万が一のことがあった時どうするの?って感じで誘う神経を疑います🤨
旦那も急に呼び出されて行ってみたら飲み会だった、なんて言いますがこっちからしたら帰って来ればいいのにって感じで毎回イライラします🙃
ゆっき
うちの旦那の会社の人も35週の妊婦がいるっていうのに飲みに連れて行きます、、、
まだ生産期でもないですが、私は旦那と2人で暮らしているので、万が一のことがあった時どうするの?って感じで誘う神経を疑います🤨
旦那も急に呼び出されて行ってみたら飲み会だった、なんて言いますがこっちからしたら帰って来ればいいのにって感じで毎回イライラします🙃
「夫」に関する質問
保育園の帽子をかってに他の子に被らせるのはありですか? 子供が帽子嫌いなので被りたがらない事を伝えたら外してもまた被らせたりするし徐々に慣れていったりするので大丈夫ですよって言われてました。 公園遊びの時に…
生後5ヶ月です 3ヶ月くらいのときから夜通し寝ていたのに、夜中に目を覚ますようになりました 泣くことはないんですが、、 おしゃぶりを咥えさせてますがこれで大丈夫でしょうか。 ミルクをやろうか迷いますが癖に…
カバー力のある日焼け止めを教えてください! 毎日マスクして仕事してるのでスッピンに普通の日焼け止めだけ塗って眉毛書いて終わりという感じです、、😅 お昼食べる時にマスク外すので、なんとなく肌の色ムラとか毛穴とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおっち
ほんとそうですよねー😠 旦那が居ないとき、何か起こってしまったらどうするんだろうって思っちゃいます!酒飲みに行ってましたって笑えないですよね😅