※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおっち
家族・旦那

愚痴です。明日から、里帰りです。今日、夫が友人とラインをしていたの…

愚痴です。明日から、里帰りです。今日、夫が友人とラインをしていたので、飲み会でもあるのか聞いたら、明日の予定で飲み会の連絡を取り合っていたみたいです😬。友人の結婚祝いをかねての飲み会だそうですが、時期を考えてよと思ってしまいました。出産予定日まで数日なんです。いくら明日から、里帰りで居ないとはいえ、こっちが出産間近の時に…。 誘う方も誘う方です。 何か当った時どうするんだと、馬鹿なんじゃないかとイライラしてしまいました。毎回毎回、呆れます! 

コメント

ゆっき

うちの旦那の会社の人も35週の妊婦がいるっていうのに飲みに連れて行きます、、、
まだ生産期でもないですが、私は旦那と2人で暮らしているので、万が一のことがあった時どうするの?って感じで誘う神経を疑います🤨
旦那も急に呼び出されて行ってみたら飲み会だった、なんて言いますがこっちからしたら帰って来ればいいのにって感じで毎回イライラします🙃

• あおっち

あおっち

ほんとそうですよねー😠 旦那が居ないとき、何か起こってしまったらどうするんだろうって思っちゃいます!酒飲みに行ってましたって笑えないですよね😅

• 6月1日