コメント
さき(˙˘˙̀ ✰
川口市在住で保育士をしていますが、一時保育は各園で料金設定とかが違うと思うので園に聞いた方がいいと思います!!
さき(˙˘˙̀ ✰
川口市在住で保育士をしていますが、一時保育は各園で料金設定とかが違うと思うので園に聞いた方がいいと思います!!
「激戦区」に関する質問
下記エリアの雰囲気、住みやすさを教えてください! 阪急 摂津市 阪急 上新庄 阪急 淡路 阪急 南方 阪急 十三 JR 千里丘 JR 岸辺 JR 吹田 JR 新大阪 北大阪急行 東三国 北大阪急行 江坂 北大…
どっちにしたらいいか迷っています。 下が今2歳です。 働き先ももう決まっていて、でも保育園が激戦区らしく入れるかわからない でも、保育園申請して 保育園に入れて働くか 幼稚園の満3歳児で入れるか どちらがいいの…
産休、育休について教えてください。 現在育休中で、1歳入園激戦区に住んでいます 会社からは2歳までに復職できない場合は退職になると言われています。 2人目を考えているのですが、1人目が2歳までに産休?育休?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます!
保育士さんなんですね!さすが現場を知ってらっしゃいますね!
やはり、各園で料金設定違うんですね💦直接園に電話とかで聞いて大丈夫なんでしょうか!?
さき(˙˘˙̀ ✰
大丈夫ですよ!!1ヶ月に利用していい日数とかも施設によって決まってたりするので電話で問い合わせてみてください( ¨̮ )
みー
ありがとうございます!
電話で聞いてみたいと思います!