コメント

さき(˙˘˙̀ ✰
川口市在住で保育士をしていますが、一時保育は各園で料金設定とかが違うと思うので園に聞いた方がいいと思います!!
さき(˙˘˙̀ ✰
川口市在住で保育士をしていますが、一時保育は各園で料金設定とかが違うと思うので園に聞いた方がいいと思います!!
「一時保育」に関する質問
一時保育の方が慣れるの早かったように思えます、、 どうしてでしょうか、、笑 4月から2歳児で保育園に入りました。 それまでは自宅保育だったんですが、週1の頻度で一時保育に預けてました。(今通ってる保育園とは違う…
一時保育ではなく自分のきょうだいや友達に我が子を預ける場合皆さんならいくらお金を渡しますか? 一時保育を利用したことなければ誰かに見ててもらうっていうをしたことなくて、彼氏と2人でお出掛けしたくて…💦 2人で出…
なんかもう掃除しても片付けても掃除しても片付けてもずっと家が汚くてストレス。永遠ループの毎日にストレス。娘の主張激し過ぎてゴジラの子みたいでストレス。娘は全然ご飯食べなくていちごとポテトばっかり食べててス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます!
保育士さんなんですね!さすが現場を知ってらっしゃいますね!
やはり、各園で料金設定違うんですね💦直接園に電話とかで聞いて大丈夫なんでしょうか!?
さき(˙˘˙̀ ✰
大丈夫ですよ!!1ヶ月に利用していい日数とかも施設によって決まってたりするので電話で問い合わせてみてください( ¨̮ )
みー
ありがとうございます!
電話で聞いてみたいと思います!