コメント
こんぶ
新生児用のアダプトは足出しませんよ!アダプトの中に体操座りのポーズで入れて抱っこするんですよ(^^)
yotsu
ゲップをさせる時のように赤ちゃんを担いでやるといいかなと思います。そのあとコアラのように赤ちゃんの足を自分に巻きつけます←分かりますかね…?
私も最初は泣かせてしまいましたが、慣れるととってもご機嫌です。私も楽チンです✨
-
ららら
ありがとうございます😊
巻きつけるってことは足は外に出していいんですよね?
ゲップ担ぎからのコアラですね🐨
今寝てるので、起きてご機嫌がいい時に再挑戦してみます‼︎- 6月1日
-
yotsu
3.2キロ超えていればアダプトは使えるということになってます。それで足は出します。
私はベビーザらスでアダプトを買ったのですが、店員さんは足いれたままでもーと言っていましたが、足を出して使うのが正式な使い方です。
4000位になるとだいぶ体もしっかりしてくるし、使いやすくなると思いますよー!- 6月1日
-
ららら
ありがとうございます‼︎
安心しました✨
あ、間違えましたもうすぐ5000gになります😂
頑張って使いこなせるよう挑戦してみます😍- 6月1日
-
yotsu
5000gなら足出して問題なく使えるはずです!大きくて羨ましいです!
練習してみてくださいねー♡- 6月1日
-
ららら
はい‼︎ 頑張ります😊
ありがとうございました✨- 6月1日
ららら
頑張ります‼︎
ありがとうございました✨助かりました😉
ミスタさんベビーも地道にコツコツと大きくなっているんですね😊
早く4ヶ月くらいになって首が座ってお出かけもたくさんできるくらいになってほしいです(笑)
ららら
Σ(゚Д゚lll)エッ!?
そうなんですか😱カエルみたいに🐸折り曲げるってことですか?
こんぶ
そうですよ!赤ちゃんがお腹の中にいた時と同じ様なポーズに近づけてあげると赤ちゃんは安心するんですよ(^^)