子育て・グッズ セブンスタイル、モンベベの抱っこ紐使っている方に聞きたいです👶今エル… セブンスタイル、モンベベの抱っこ紐使っている方に聞きたいです👶 今エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、前向き抱っこがしたいな〜と思いフリマで探しています😊 セブンスタイル、モンベベの抱っこ紐は使用感どうですか?💕 特に前向き抱っこについて気になってます! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル スタイ ベベ フリマ みいまま(7歳) コメント 7 セブンスタイル使ってました! 腰ベルトが付いてないのですごく肩が凝ります💦 食い込んで痛いし、気持ち悪くなって違う抱っこ紐買いました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント