※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

会津若松市の遊び場や子育て支援センターで、2歳児が楽しめるような場所…

会津若松市の遊び場や子育て支援センターで、2歳児が楽しめるような場所を探しています。今までもくれん、ネイチャーキッズランド、大江戸温泉、広田保育所、会津婦人会保育園には遊びに行きました。行けるところを増やしたいのですが、他のところはまだ行ったことがないのでどんな雰囲気かご存知の方がいらっしゃったら教えてください。結婚で県外に引っ越したため、こちらに友人がほとんどいません。よろしくお願いします。

コメント

アーニー

公園でもいいですか?
会津総合運動公園はたくさんの遊具があって楽しいですよ。

• はる

はる

ありがとうございます!はるか昔に行ったことがあったような気はするんですが、どんな感じだったか全く覚えてないので…近いうちに行ってみます( ´ ▽ ` )

• 6月2日
もん

支援センターなら市のホームページに情報載ってますよ^ ^

• はる

はる

ありがとうございます!支援センターのページを見ながら少しずつ行って見てるのですが、電話しないと詳細がわからなかったり、開放時間が違ってたりして…もしおすすめのところをご存知でしたら教えて下さい( ´ ▽ ` )

• 6月2日
  • もん

もん

そうでしたか(*_*)確かに電話しないと行けないので面倒ですよね…
    わたしが行ってるのはどんぐり山こども園とか南町保育園です(´ω`)

• 6月2日
  • はる

はる

おしえていただいてありがとうございます!( ´ ▽ ` )近いうちに行ってみますね。

• 6月8日