子育て・グッズ 離乳食でBFを与えている方へ 野菜のBFについて相談です 和光堂以外のおすすめ商品は? 少し粒があるものを探しています 写真などで教えてください 離乳食モグモグ期のお子さんをお持ちで手作りではなく、BFを与えている方にお聞きします。 野菜など、どのメーカーの商品買ってますか? 今までは和光堂の5ヶ月からOKの物を与えてましたがなめらかすぎるのでこれからは少し粒があるものに変えないとと思っています。 でも何を買ったらいいのか... よろしければ写真などつけて教えて下さい💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 離乳食 写真 和光堂 野菜 モグモグ期 Mii(8歳) コメント ちょんちー 毎日BFをあげてるわけではないですが、使うときはキューピーの瓶のやつ使ってます! 今ちょうど在庫がないので写真がないのですが💦 種類もいろいろあるので、いろいろ変えられて便利です\(^o^)/ 6月1日 ちょんちー 公式のですが 6月1日 ちょんちー これ使ってます! 6月1日 Mii ご丁寧にありがとうございます🙏 余ったら冷凍する感じですかね? 6月1日 ちょんちー そうですね^^ 開封当日中に使い切りor冷凍との表記もあるので、絶対に食べきれないので小分けにして冷凍してます! 6月1日 Mii ありがとうございます😊 見つけてみます! 6月1日 ちょんちー 全店舗でやってるのかは分かりませんが、うちの近くのイオンではまとめ買いで単価がかなり安くなりますし、お客様感謝デーとかだとさらに安くなるのでおすすめです^^ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんちー
公式のですが
ちょんちー
これ使ってます!
Mii
ご丁寧にありがとうございます🙏
余ったら冷凍する感じですかね?
ちょんちー
そうですね^^
開封当日中に使い切りor冷凍との表記もあるので、絶対に食べきれないので小分けにして冷凍してます!
Mii
ありがとうございます😊
見つけてみます!
ちょんちー
全店舗でやってるのかは分かりませんが、うちの近くのイオンではまとめ買いで単価がかなり安くなりますし、お客様感謝デーとかだとさらに安くなるのでおすすめです^^