※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

離乳食でBFを与えている方へ 野菜のBFについて相談です 和光堂以外のおすすめ商品は? 少し粒があるものを探しています 写真などで教えてください

離乳食モグモグ期のお子さんをお持ちで手作りではなく、BFを与えている方にお聞きします。
野菜など、どのメーカーの商品買ってますか?
今までは和光堂の5ヶ月からOKの物を与えてましたがなめらかすぎるのでこれからは少し粒があるものに変えないとと思っています。
でも何を買ったらいいのか...
よろしければ写真などつけて教えて下さい💦

コメント

ちょんちー

毎日BFをあげてるわけではないですが、使うときはキューピーの瓶のやつ使ってます!
今ちょうど在庫がないので写真がないのですが💦

種類もいろいろあるので、いろいろ変えられて便利です\(^o^)/

• ちょんちー

ちょんちー

公式のですが

• 6月1日
  • ちょんちー

ちょんちー

これ使ってます!

• 6月1日
  • Mii

Mii

ご丁寧にありがとうございます🙏
    余ったら冷凍する感じですかね?

• 6月1日
  • ちょんちー

ちょんちー

そうですね^^
    開封当日中に使い切りor冷凍との表記もあるので、絶対に食べきれないので小分けにして冷凍してます!

• 6月1日
  • Mii

Mii

ありがとうございます😊
    見つけてみます!

• 6月1日
  • ちょんちー

ちょんちー

全店舗でやってるのかは分かりませんが、うちの近くのイオンではまとめ買いで単価がかなり安くなりますし、お客様感謝デーとかだとさらに安くなるのでおすすめです^^

• 6月1日