雑談・つぶやき 1歳5ヶ月の娘。お気に入りのおやつが最後のひとつなのにえーん!それほ… 1歳5ヶ月の娘。 お気に入りのおやつが最後のひとつなのに えーん!それほしい!ちょうだい! って軽く泣いた真似をしたら 頭よしよしされてどうぞ!ってされました😭 優しすぎる反応に本気で泣きそうになりました😭 最終更新:2018年6月1日 お気に入り おやつ 1歳 1歳5ヶ月 なんとか軍曹(8歳) コメント こきんちゃん 優しい娘ちゃんですね♡ ママのことをいつも見てるんですよ☺️ むーみんさんが優しく接してるから 娘ちゃんも優しいんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 6月1日 なんとか軍曹 わー😭ありがとうございます そんな風にいってもらえてまた涙でます😭💕 このまま優しい子に育ってほしいです 6月1日 こきんちゃん いえいえ☺️♥️ 子供は親の背中を見て育つ って言いますもんね◡̈ 私も娘には誰にでも優しく 育ってほしいです( ´•̥_•̥` ) 6月1日 なんとか軍曹 そうですよね、思いやりのある子になってほしいですね(*>ω<*) きょうも子育てお疲れ様です♡♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとか軍曹
わー😭ありがとうございます
そんな風にいってもらえてまた涙でます😭💕
このまま優しい子に育ってほしいです
こきんちゃん
いえいえ☺️♥️
子供は親の背中を見て育つ
って言いますもんね◡̈
私も娘には誰にでも優しく
育ってほしいです( ´•̥_•̥` )
なんとか軍曹
そうですよね、思いやりのある子になってほしいですね(*>ω<*)
きょうも子育てお疲れ様です♡♡