コメント
sanaco
お疲れ様です!もっと豪華なご褒美買っていいレベルだと思います✨でもコンビニスイーツちょっとテンション上がりますね😆
退会ユーザー
10年!✨✨✨
すごいですね🤗 お疲れ様です♪
コンビニスイーツはセブンイレブンが個人的に好きです♡笑
-
花
ありがとうございます💕あっという間の10年でした☺️
セブン私も好きです!😍でも帰り道にローソンしかないので残念です💔笑- 6月1日
みつ
10年ってすごいですね😳✨
いつもお疲れ様です😊
コンビニスイーツ私はプリンが好きです🍮💕
-
花
ありがとうございます💕
プリンいいですね😍私は生クリームのったプリンが好きです😍🍮笑- 6月1日
ココア
お疲れ様です✨10年も素晴らしいですね!是非たくさんご褒美買ってください😍
この前ファミマのスティックマカロン食べました!美味しかったです❤️オススメです、
-
花
ありがとうございます💕
スティックマカロン!✨明日はファミマに行ってきます!😍笑
今日は、ローソンのとろけるティラミスとやらを買ってきて今食べてます✌️🐷💕- 6月1日
もも
10年お疲れさまでした。
私も昨年9月に辞めた職場で働き続けていたら今日で10年でした。
同じ日の入職ですよね。
これからもがんばって下さいね。
-
花
ありがとうございます💕
えー!同じ日に入職したってすごいです!!✨確か平成20年6月1日は日曜日で、ちゃんと仕事に行ったのは2日(月曜日)からだったような気がします😍あっという間の10年でした✨- 6月1日
-
もも
あっという間ですよね。
同じ日で嬉しくてコメントしてしまいました。
私も今の職場は10年目指してがんばりたいと思います。- 6月2日
まま
おめでとうございます♡私は9年で前職を辞めたので羨ましいです😂❤❤
-
花
ありがとうございます💕
9年で辞めちゃったんですね〜😂10年まであと少しでしたね😂💨でも9年も続けるってすごいことです✨- 6月1日
花
ありがとうございます!💕
ですよね♩いつもは我慢してるので久しぶりにコンビニスイーツ買いました✌️😍笑