妊活 今日hcg注射をしてきました。そして昨日仲良ししました!あとは、今日と… 今日hcg注射をしてきました。 そして昨日仲良ししました! あとは、今日と明後日仲良しできそうです。 タイミング的に合っていると思いますか? できるとこなら明日もタイミング取りたいのですが、旦那が24時間勤務のため居なくて出来ません。 ちなみに、できることなら女の子を希望しています^^; 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 旦那 hCG 女の子 仲良し HCG注射 みんみまま(10歳, 12歳) コメント ハルりおん hcg注射後36時間以内に排卵することが多いみたいなのでタイミングはバッチリだと思います(^^) 妊娠しますように(*´ω`*) 11月9日 みんみまま コメントありがとうございます❤️無事排卵してくれることを願い、タイミング取りたいと思いますー(≧∇≦) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみまま
コメントありがとうございます❤️無事排卵してくれることを願い、タイミング取りたいと思いますー(≧∇≦)